
Вкуснейший вариант приготовления говядины: благодаря маринованию в красном сухом вине мясо становится очень мягким и приобретает тонкий аромат, в сочетании с черносливом и специями получается просто сказка!
Белки | 55 г |
Жиры | 45 г |
Углеводы | 61 г |
⅘ кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 шт. |
1 ч. л. |
½ пучка |
3 ст. л. |
250 г |
100 г |
250 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
? На каком этапе добавлять соль? Я обычно мариную без соли, а здесь не указано.
Мяско приятное очень! 😋
Спасибо, Танечка!
Наташа, мяско невероятно вкусное!! 😋😇А какое фото - просто класс!!👍👏👏👏🌺
Викуля, спасибо большое за добрые слова! 😘🌺🌺🌺 Мяско и правда удалось! 😋
Наташа, ароматнейшее и вкусное мяско!!! Чернослив и вино сделали свое дело!😋🍷👌👌
Спасибо, Леночка! Да, говядинка и чернослив - это вкусное сочетание 😋😋😋