+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мусс из апельсинов

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 апельсина
1 лимон
200 г сахара
2,5 стакана воды
2 стол. ложки желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин залейте 0,5 стакана холодной воды и поставьте в горячую воду, чтобы он разошелся. Из воды и сахара сварите сироп, выньте желатин, вскипятите, снимите с плиты, добавьте натертую на мелкой терке цедру апельсинов, влейте сок из апельсинов и лимона, закройте крышкой и охладите до комнатной температуры. Затем процедите сироп через марлю, вылейте всю жидкость в кастрюлю и взбивайте миксером до пены. Выложите мусс в смоченную холодной водой форму и поставьте в холодильник. Перед подачей опустите форму на 1 мин. в горячую воду и выложите мусс на блюдо.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить