Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мусс из апельсинов

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 апельсина
1 лимон
200 г сахара
2,5 стакана воды
2 стол. ложки желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин залейте 0,5 стакана холодной воды и поставьте в горячую воду, чтобы он разошелся. Из воды и сахара сварите сироп, выньте желатин, вскипятите, снимите с плиты, добавьте натертую на мелкой терке цедру апельсинов, влейте сок из апельсинов и лимона, закройте крышкой и охладите до комнатной температуры. Затем процедите сироп через марлю, вылейте всю жидкость в кастрюлю и взбивайте миксером до пены. Выложите мусс в смоченную холодной водой форму и поставьте в холодильник. Перед подачей опустите форму на 1 мин. в горячую воду и выложите мусс на блюдо.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.