





Рецепт взят из книги домашней выпечки 1959 года выпуска.
От себя внесла изменения. Плоды кардамона заменила на молотый имбирь. Плод мускатного ореха заменила на молотый и добавила свою посыпку из смеси молотой корицы и сахарной пудры, картофельный крахмал заменила на кукурузный. Печенье получилось пикантное. Очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Рекомендую.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 128 г |
| 1 ½ стакана |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1 стакан |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.
