
Рецепт взят из книги домашней выпечки 1959 года выпуска.
От себя внесла изменения. Плоды кардамона заменила на молотый имбирь. Плод мускатного ореха заменила на молотый и добавила свою посыпку из смеси молотой корицы и сахарной пудры, картофельный крахмал заменила на кукурузный. Печенье получилось пикантное. Очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Рекомендую.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 128 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
100 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
О том, какую угрозу может представлять безе или меренга, предупредила врач-инфекционист
Какие продукты помогут сохранить здоровье и молодость организма, рассказал врач-диетолог, доктор
Об исследовании, подтверждающем, что употребление воды помогает при похудении, написала в своем
Чем полезна халва из семян подсолнечника и как ее выбрать в магазине, рассказал доктор и телеведущий