
Рецепт взят из книги домашней выпечки 1959 года выпуска.
От себя внесла изменения. Плоды кардамона заменила на молотый имбирь. Плод мускатного ореха заменила на молотый и добавила свою посыпку из смеси молотой корицы и сахарной пудры, картофельный крахмал заменила на кукурузный. Печенье получилось пикантное. Очень вкусное, нежное и рассыпчатое. Рекомендую.
Белки | 9 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 128 г |
1 ½ стакана |
1 стакан |
1 стакан |
1 ч. л. |
100 г |
1 стакан |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Некоторые худеющие люди ради стройной фигуры пьют мочегонные чаи. Врач-терапевт Дмитрий Платонов
Некоторые хозяйки отказываются от приготовления креветок, поскольку считают процесс их очистки
Весной многие люди чувствуют бессилие. Это объясняется недостатком солнца и витаминов в рационе По
Питание в Великий пост может быть вкусным и здоровым. В качестве альтернативы куриным бульонам