+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с тыквой, моцареллой и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Рыба с овощами

Рыба с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня сегодня опять обед за 30 минут. Все очень вкусно, просто, а главное полезно! Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

793
кКал
33%
Белки53 г
Жиры55 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
13 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
1 долька
2 ч. л.
½ веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагреть до 180–200°C. Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, белым перцем и полить слегка маслом. Стейки положить в рукав для запекания, сверху положить лимон, розмарин, рукав затянуть и отправить в духовку на 15–20 минут. Перед тем, как достать готовую рыбку, можно разрезать рукав и дать ей слегка подрумяниться.
Духовку нагреть до 180–200°C. Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, белым перцем и полить слегка маслом. Стейки положить в рукав для запекания, сверху положить лимон, розмарин, рукав затянуть и отправить в духовку на 15–20 минут. Перед тем, как достать готовую рыбку, можно разрезать рукав и дать ей слегка подрумяниться.
На весь экран
Пока рыбка жарится, нарезаем крупно овощи.
Пока рыбка жарится, нарезаем крупно овощи.
На весь экран
В сковороде с толстым дном разогреваем остатки оливкового масла, добавляем лук, чеснок и тушим до золотистого цвета. Затем добавляем остальные овощи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем добавляем соль, перец, тимьян, кунжут, перемешиваем и снимаем с огня. Сверху на овощи кладем готовую рыбку, накрываем и даем постоять 5 минут.
В сковороде с толстым дном разогреваем остатки оливкового масла, добавляем лук, чеснок и тушим до золотистого цвета. Затем добавляем остальные овощи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем добавляем соль, перец, тимьян, кунжут, перемешиваем и снимаем с огня. Сверху на овощи кладем готовую рыбку, накрываем и даем постоять 5 минут.
На весь экран
Наш вкусный и полезный обед готов!
Наш вкусный и полезный обед готов!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Все таки рыбка наше всё 👏👍

Nora
Nora
2 года назад
Оксана Чуб,

Согласна на 💯😀

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Норочка, опять у тебя моя любимая красная рыбка🐟😍😋 такое смачное мега аппетитное блюдо👍💓🌟 забираю тарелочку😘💝

Nora
Nora
2 года назад
Лена loneil,

Леночка, угощайся на здоровье😀😘

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Супер рыбка, Норочка, на овощной подушке сочно и вкусно😍😇👌

Nora
Nora
2 года назад
Елена Киселева,

И не очень калорийно😜😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад

Ммм....какой вкусный и полезный обед 😍😋👌

Nora
Nora
2 года назад
AlenaZaytseva,

Алена, благодарю! 😍😘

Мальва
Мальва
2 года назад

Норочка, очень аппетитная рыбка, 😍вкусное, яркое блюдо, такое сопровождение рыбке особенно подходит😘😋🍼🌞🌷🌷))))

Nora
Nora
2 года назад
Мальва,

Леночка, я тоже так думаю😏 вкусно, ярко и полезно😜😘