+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба с овощами

Рыба с овощами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня сегодня опять обед за 30 минут. Все очень вкусно, просто, а главное полезно! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
791
кКалл
33%
Белки51 г
Жиры53 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
13 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
3 ст. л.
1 долька
2 ч. л.
½ веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 180–200°C. Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, белым перцем и полить слегка маслом. Стейки положить в рукав для запекания, сверху положить лимон, розмарин, рукав затянуть и отправить в духовку на 15–20 минут. Перед тем, как достать готовую рыбку, можно разрезать рукав и дать ей слегка подрумяниться.
Духовку нагреть до 180–200°C. Стейки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посыпать солью, белым перцем и полить слегка маслом. Стейки положить в рукав для запекания, сверху положить лимон, розмарин, рукав затянуть и отправить в духовку на 15–20 минут. Перед тем, как достать готовую рыбку, можно разрезать рукав и дать ей слегка подрумяниться.
На весь экран
шаг 2
Пока рыбка жарится, нарезаем крупно овощи.
Пока рыбка жарится, нарезаем крупно овощи.
На весь экран
шаг 3
В сковороде с толстым дном разогреваем остатки оливкового масла, добавляем лук, чеснок и тушим до золотистого цвета. Затем добавляем остальные овощи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем добавляем соль, перец, тимьян, кунжут, перемешиваем и снимаем с огня. Сверху на овощи кладем готовую рыбку, накрываем и даем постоять 5 минут.
В сковороде с толстым дном разогреваем остатки оливкового масла, добавляем лук, чеснок и тушим до золотистого цвета. Затем добавляем остальные овощи, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут. Затем добавляем соль, перец, тимьян, кунжут, перемешиваем и снимаем с огня. Сверху на овощи кладем готовую рыбку, накрываем и даем постоять 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Наш вкусный и полезный обед готов!
Наш вкусный и полезный обед готов!
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
19.05.2018 15:58:17

Все таки рыбка наше всё 👏👍

Nora
Nora
20.05.2018 08:02:34
Оксана Чуб,

Согласна на 💯😀

Лена loneil
Лена loneil
19.05.2018 20:35:55

Норочка, опять у тебя моя любимая красная рыбка🐟😍😋 такое смачное мега аппетитное блюдо👍💓🌟 забираю тарелочку😘💝

Nora
Nora
20.05.2018 08:02:11
Лена loneil,

Леночка, угощайся на здоровье😀😘

Елена Киселева
Елена Киселева
19.05.2018 21:44:26

Супер рыбка, Норочка, на овощной подушке сочно и вкусно😍😇👌

Nora
Nora
20.05.2018 08:01:36
Елена Киселева,

И не очень калорийно😜😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
19.05.2018 21:57:29

Ммм....какой вкусный и полезный обед 😍😋👌

Nora
Nora
20.05.2018 08:00:30
AlenaZaytseva,

Алена, благодарю! 😍😘

Мальва
Мальва
19.05.2018 22:13:12

Норочка, очень аппетитная рыбка, 😍вкусное, яркое блюдо, такое сопровождение рыбке особенно подходит😘😋🍼🌞🌷🌷))))

Nora
Nora
20.05.2018 07:57:56
Мальва,

Леночка, я тоже так думаю😏 вкусно, ярко и полезно😜😘