





Лучший способ ощутить единение с семьей — это собраться на семейный обед. Ну, а каким должен быть праздничный стол, решать, конечно, вам. Но мне кажется, что на столе обязательно должно быть уютное мясное блюдо, легкий салатик, домашний хлеб и, конечно, вкусный десерт. Сегодня хочу вам предложить как раз такое вкусное мясное блюдо, которое отлично подойдет для воскресного обеда.
| Белки | 73 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 25 г |
| 600 г |
| 125 мл |
| 400 мл |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 2 веточки |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 15 г |
| по вкусу |
| по вкусу |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Благодарю за рецепт...Вино не нашлось ,использовала шампанское...
Пожалуйста!!
Спасибо за рецепт. Очень вкусное мясо.
Благодарю за отзыв и за доверие к рецепту!
Нора, спасибо за рецепт!!! 😘😉😘 Очень вкусное и ароматное мяско получилось😋😋😋 У нас конечно сложно найти не спелую алычу, а тем более ткемали😏 Нашла с трудом алычу, уже спелую.... 😉😉😉
Быстро и очень вкусно, как всегда!!! Фотоотчет добавила.
Леночка, рада, что рецепт пригодился! 😇 Большое спасибо за фото-отчет и отзыв😍 П.С. У тебя на фото отличная алыча, как раз то, что нужно👌
Класс.
Благодарю!! ))
богатый рецепт- сразу представила за круглым столом семь- спасибо))) вот жаль ткемали у нас не продают)) но и без него можно приготовить))
Ольга, конечно можно и без него))Но можно добавить, например не спелую сливу или соус ткемали(зеленый)😉