![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Белки | 143 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
4 веточки |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 шт. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Немного непонятно: на каком этапе добавлять масло?
добрый день! Исправили, рыбу нужно сбрызнуть маслом перед запеканием. В шаге 4.
Спасибо большое! Обязательно приготовлю. Рецепт понравился своей простотой и несложностью исполнения. И ингредиенты все вполне доступные. Нравятся такие рецепты: диетические и несложные😍