+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с рагу из кролика
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
25123
1
Рыба, запеченная с кедровыми орешками и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
25817
0
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
63
166366
5
Реклама
Реклама

Запеченная ледяная рыба с розмарином

Запеченная ледяная рыба с розмарином
Подготовка
10 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
36 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
831
кКалл
35%
Белки142 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 веточки
2 щепотки
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
 
На весь экран
шаг 3
Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нарежьте дольками, положите в рыбу.
Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нарежьте дольками, положите в рыбу.
 
На весь экран
шаг 4
На пергамент выложите пару веточек розмарина, на него — ледяную рыбу ТМ «Магуро». Заверните рыбу в пергамент и запекайте при 180°С 40–60 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда рыба будет готова, откройте сверху пергамент и поставьте на пару минут под гриль, чтобы рыбка подрумянилась.
На пергамент выложите пару веточек розмарина, на него — ледяную рыбу ТМ «Магуро». Заверните рыбу в пергамент и запекайте при 180°С 40–60 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда рыба будет готова, откройте сверху пергамент и поставьте на пару минут под гриль, чтобы рыбка подрумянилась.
 
На весь экран
шаг 5
Немного охладите рыбу и подавайте к столу. Полезное и легкое блюдо готово. Приятного аппетита!
Немного охладите рыбу и подавайте к столу. Полезное и легкое блюдо готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить