+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти с луком и анчоусами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
35635
3
Яичница по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
131
245923
5
Реклама

Запеченная ледяная рыба с розмарином

Запеченная ледяная рыба с розмарином
Подготовка
10 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

832
кКал
35%
Белки143 г
Жиры26 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
36 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 веточки
2 щепотки
1 щепотка
1 ст. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления рыбы нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
Подготовьте ледяную рыбу ТМ «Магуро». Разморозьте заранее, выпотрошите, промойте и обсушите бумажными полотенцами.
 
На весь экран
Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нарежьте дольками, положите в рыбу.
Натрите рыбу крупной морской солью и смесью перцев. Лимон нарежьте дольками, положите в рыбу.
 
На весь экран
На пергамент выложите пару веточек розмарина, на него — ледяную рыбу ТМ «Магуро». Сбрызните ее оливковым маслом. Заверните рыбу в пергамент и запекайте при 180°С 40–60 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда рыба будет готова, откройте сверху пергамент и поставьте на пару минут под гриль, чтобы рыбка подрумянилась.
На пергамент выложите пару веточек розмарина, на него — ледяную рыбу ТМ «Магуро». Сбрызните ее оливковым маслом.
Заверните рыбу в пергамент и запекайте при 180°С 40–60 минут, в зависимости от вашей духовки. Когда рыба будет готова, откройте сверху пергамент и поставьте на пару минут под гриль, чтобы рыбка подрумянилась.
 
На весь экран
Немного охладите рыбу и подавайте к столу. Полезное и легкое блюдо готово. Приятного аппетита!
Немного охладите рыбу и подавайте к столу. Полезное и легкое блюдо готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
aurelija-aurelija
aurelija-aurelija
1 год назад

Немного непонятно: на каком этапе добавлять масло?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
1 год назад
aurelija-aurelija,

добрый день! Исправили, рыбу нужно сбрызнуть маслом перед запеканием. В шаге 4.

aurelija-aurelija
aurelija-aurelija
1 год назад
Команда edimdoma.ru,

Спасибо большое! Обязательно приготовлю. Рецепт понравился своей простотой и несложностью исполнения. И ингредиенты все вполне доступные. Нравятся такие рецепты: диетические и несложные😍