Многие, наверно, в курсе, что гуляш — это венгерское блюдо. Оно относится к категории густых супов и изначально было традиционной едой венгерских пастухов, готовилось в котлах на костре. Но в моей памяти из детства всплывает другой гуляш — советский! Это было рагу из мяса, приготовленное в два приема, — сначала обжарка, а затем — тушение в подливе из томатного соуса.
Но ничто не стоит на месте, в том числе и рецепт гуляша претерпевал изменения. В разных странах его готовят по-разному. Вот я и нашла интересный рецепт гуляша с шоколадом. Мне очень стало интересно попробовать этот вкус.
Шоколад обязательно должен быть только горький, и мясу это придает именно пикантный вкус. Давайте попробуем.
Белки | 39 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 33 г |
500 г |
1 банка |
2 ст. л. |
200 г |
2 зубчика |
3 стакана |
30 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 пучок |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Да уж😁😊
Интересный рецепт)) пикантный гуляш!👌👌👍😋