+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадно-банановое печенье

Шоколадно-банановое печенье
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
2056
кКалл
87%
Белки24 г
Жиры109 г
Углеводы243 г
% от дневной нормы
6 %
21 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
325 г
200 г
1 шт.
100 г
100 г
2 шт.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Разотрите размягченный маргарин «Щедрое лето» с сахаром в однородную массу.
Разотрите размягченный маргарин «Щедрое лето» с сахаром в однородную массу.
На весь экран
шаг 3
Взбейте яйцо с щепоткой соли, влейте в масляную смесь.
Взбейте яйцо с щепоткой соли, влейте в масляную смесь.
 
На весь экран
шаг 4
Измельчите бананы, затем разотрите в кашицу.
Измельчите бананы, затем разотрите в кашицу.
На весь экран
шаг 5
Смешайте банановую кашицу и жидкую основу. Затем постепенно просейте муку с разрыхлителем в жидкую основу и замешайте тесто.
Смешайте банановую кашицу и жидкую основу. Затем постепенно просейте муку с разрыхлителем в жидкую основу и замешайте тесто.
На весь экран
шаг 6
Порубите небольшими кусочками шоколад, добавьте в тесто.
Порубите небольшими кусочками шоколад, добавьте в тесто.
На весь экран
шаг 7
Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.
Сформируйте из теста ком, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на полчаса.
На весь экран
шаг 8
Раскатайте из теста пласт толщиной 4–5 мм.
Раскатайте из теста пласт толщиной 4–5 мм.
На весь экран
шаг 9
При помощи фигурных формочек вырежьте печенье.
При помощи фигурных формочек вырежьте печенье.
На весь экран
шаг 10
Посыпьте печенье кокосовой стружкой.
Посыпьте печенье кокосовой стружкой.
На весь экран
шаг 11
Выпекайте в духовке при 200°C 10–15 минут.
Выпекайте в духовке при 200°C 10–15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить