+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
21635
1
Реклама
Реклама

Баклажаны с фасолью «Шоколадные»

Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
115732 ed4 square100
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Баклажаны с фасолью «Шоколадные»
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Нашла интересное сочетание из любимых продуктов. Люблю овощи, фасоль.. Да и шоколад тоже! Почему бы не попробовать все вместе? Рецепт от Ларисы (Seagull_L). От себя добавила приправки сверху для аромата и помидорчик. Блюдо на любителя. Если боитесь с шоколадом, попробуйте без него. Хотя шоколад явно не узнать, а вот корица чувствуется, и мне лично лучше без нее.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
262
кКалл
11%
Белки7 г
Жиры16 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
по вкусу
по вкусу
1 головка
2 зубчика
1 банка
3 ст. л.
1 ч. л.
¼ шт.
1 щепотка
30 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1645 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Доска разделочная бамбуковая 28*20*2 Berghoff Leo
1240 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
723 руб.
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
1101 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
1859 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
291 руб.
SHR-0085B/K Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Вам также пригодится
1645 ₽
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
659.4 ₽
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
новинка
2649 ₽
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
новинка
1240 ₽
Доска разделочная бамбуковая 28*20*2 Berghoff Leo
в корзину
723 ₽
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
в корзину
1101 ₽
Нож для мяса APOLLO "Basileus"
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
899 ₽
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
1859 ₽
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
в корзину
759 ₽
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
2990 ₽
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
в корзину
1900 ₽
SHR-0085B/K Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
-15%
284 ₽
334
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/18
Небольшие баклажаны разрезать вдоль.
Небольшие баклажаны разрезать вдоль.
На весь экран
шаг 2/18
Поместить в форму для запекания, смазать кисточкой с маслом и посыпать половинки чесночной солью и розмарином.
Поместить в форму для запекания, смазать кисточкой с маслом и посыпать половинки чесночной солью и розмарином.
На весь экран
шаг 3/18
Запекать 20–30 минут, в зависимости от величины.
Запекать 20–30 минут, в зависимости от величины.
На весь экран
шаг 4/18
Затем нарезать на кубики вместе с кожицей, так как она у меня была совершенно мягкая. Если нет, берите только мякоть.
Затем нарезать на кубики вместе с кожицей, так как она у меня была совершенно мягкая. Если нет, берите только мякоть.
На весь экран
шаг 5/18
Лук и чеснок измельчить.
Лук и чеснок измельчить.
На весь экран
шаг 6/18
Недолго обжарить.
Недолго обжарить.
На весь экран
шаг 7/18
Добавить томат без кожицы или томатное пюре. Я добавила домашние аджику и маринованный перец, в оригинале было несколько капель табаско. Розовый перец у меня только в смеси перцев из меленки. Держать на огне минут 5.
Добавить томат без кожицы или томатное пюре. Я добавила домашние аджику и маринованный перец, в оригинале было несколько капель табаско. Розовый перец у меня только в смеси перцев из меленки. Держать на огне минут 5.
На весь экран
шаг 8/18
Добавить баклажаны, перемешать.
Добавить баклажаны, перемешать.
На весь экран
шаг 9/18
Открыть баночку фасоли от «Фрау Марты».
Открыть баночку фасоли от «Фрау Марты».
На весь экран
шаг 10/18
Почитать сзади на баночке дополнительную информацию.
Почитать сзади на баночке дополнительную информацию.
На весь экран
шаг 11/18
Добавить фасоль к овощам.
Добавить фасоль к овощам.
На весь экран
шаг 12/18
Шоколад по рецепту надо расплавить, я не стала.
Шоколад по рецепту надо расплавить, я не стала.
На весь экран
шаг 13/18
Просто покрошила в крошку.
Просто покрошила в крошку.
На весь экран
шаг 14/18
Высыпать крошку в рагу. Перемешать на огне минут 5, накрыть крышкой, и можно выключить.
Высыпать крошку в рагу. Перемешать на огне минут 5, накрыть крышкой, и можно выключить.
На весь экран
шаг 15/18
Дать постоять рагу пропитаться, потом можно подавать в теплом виде.
Дать постоять рагу пропитаться, потом можно подавать в теплом виде.
На весь экран
шаг 16/18
При подаче посыпать зеленью.
При подаче посыпать зеленью.
На весь экран
шаг 17/18
На следующий день рагу тоже можно подать в качестве закуски.
На следующий день рагу тоже можно подать в качестве закуски.
На весь экран
шаг 18/18
Мне в холодном виде понравилось даже больше.
Мне в холодном виде понравилось даже больше.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
26.04.2018 14:15:03

Это вкусно получается, могу уверенно подтвердить. 😊на днях испытала

ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2018 00:04:27
Ирина Нагорная(Золотько),

Спасибо,Ирина! 🙋 Приятно такое подтверждение,👆 хотя рецепт необыденный! 👄👋

Мальва
Мальва
25.04.2018 18:23:54

Танюша, необычно,😳 интересно, оригинально,😋новые вкусы всегда замечательно🌞🌟🌷))))

ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2018 00:01:15
Мальва,

Спасибо за такую поддержку,Леночка! 😄🎀🌷🎀

Лена loneil
Лена loneil
24.04.2018 20:33:16

👏 Танюша, браво! Оригинально и больше нечего сказать👍🌺❣️🌷 Очень смело и очень хочется попробовать😋😜 неужели шоколад вообще не чувствуется????😳

ТатьянаS
ТатьянаS
24.04.2018 22:24:25
Лена loneil,

Лен,это в продолжение темы удивить-ты говорила в своём зайчике))) 😉 Так,о шоколаде,🍫 его немного,если учесть,что в оригинале 1 баклажан был...Он как бы ощущается по-другому,типа специи...А вообще на сайте мелькали рецепты мяса с шоколадом/какао,но не помню точно,у кого.👩

Лена loneil
Лена loneil
25.04.2018 07:35:07
ТатьянаS,

Танюш, ну снимаю шляпу за смелость и оригинальность‼️👏👍😘🌺🌷 д а рецепты мелькали, но вот я хоть и люблю все необычное, пока не решилась💁 А ты молодчина❣️👏☀️🌸😉

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.04.2018 03:23:06

Необычно, скажем так! 😉Но было бы интересно попробовать! 🙋❤️

Виктория
Виктория
25.04.2018 01:53:06

Танюш, ну мы здесь многие креативим, но тебе сегодня 1 место 😘😍 Очень оригинально, я люблю смелые сочетания, угощаюсь, уверена, что вкусно 😋 💕 Фантазер-ты меня называла... 🤣 Пока читала твой рецепт, всю дорогу песня в голове крутилась 🤗

Показать еще комментарии
перейти к шагам