





Блюдо получается ароматным и безумно вкусным.
Стейк зубатки не размораживать.
Слегка дать оттаять,чтобы мог взять нож.
| Белки | 62 г |
| Жиры | 67 г |
| Углеводы | 50 г |
| 1 кг |
| 1 стакан |
| 100 г |
| 3 зубчика |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 5 ст. л. |
| 70 г |
| по вкусу |
| по вкусу |

Сейчас гигантами "балуются" в основном только фермеры-любители.

Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

Вы ничем не накрывали рыбу в духовке? Мне казалось, сыр за это время сгореть должен, разве нет?
Сыр мешается с чесноком и майонезом. Ничего не горит и не надо накрывать.
Спасибо за ответ!
😉