+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с чили
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
15293
0
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
14492
0
Рождественский гусь с яблочным пюре
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
138267
3
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
16024
1
Реклама
Реклама

Зубатка с гарниром в чесночном соусе

Зубатка с гарниром в чесночном соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Блюдо получается ароматным и безумно вкусным.
Стейк зубатки не размораживать.
Слегка дать оттаять,чтобы мог взять нож.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1048
кКалл
44%
Белки61 г
Жиры66 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
15 %
13 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
1 стакан
100 г
3 зубчика
1 ч. л.
1 стакан
5 ст. л.
70 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В форму или сковороду на дно положить масло.
В форму или сковороду на дно положить масло.
На весь экран
шаг 2
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло.
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности и положить на масло.
На весь экран
шаг 3
В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать.
В стакан сметаны добавить 1 ч. л. горчицы и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Этой смесью обмазать рис.
Этой смесью обмазать рис.
На весь экран
шаг 5
Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.
Сверху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 6
Натереть сыр и чеснок на терке и смешать с майонезом.
Натереть сыр и чеснок на терке и смешать с майонезом.
На весь экран
шаг 7
Этой смесью покрыть рыбу.
Этой смесью покрыть рыбу.
На весь экран
шаг 8
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 200°C в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить