Рецепт от юлии высоцкойМусакаЯ бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте вЮлия Высоцкая25 января 2015
Рецепт от юлии высоцкойЦыпленок по-восточномуЕсли нет мирина, можно использовать рисовый уксус. Юлия Высоцкая15 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКролик с оливками Успех здесь зависит от качества кролика — он должен быть молоденький и нежный, с жирком. Я нахожу этот способ приготовления кролика гораздо интереснее традиционного в сметане — сметана спасает любоеЮлия Высоцкая22 мая 2005
Рецепт от юлии высоцкойАши по-гречески Вместо феты подойдет брынза, фарш можно брать любой, можно даже делать аши вегетарианским. Мне кажется, лучше всего получается, если взбить картошку до состояния густого, тягуче-воздушного крема. ЕслиЮлия Высоцкая12 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойПаста «Четыре сыра»Сейчас я учу французский язык — занимаюсь по скайпу с преподавателем-французом, и вот недавно выяснилось, что макароны мы оба можем есть каждый день! Кстати, именно он поделился со мной этим рецептом,Юлия Высоцкая09 декабря 2018
РецептыКурица в томатно-сливочном соусеПрактически будничное блюдо, поскольку не требует больших физических и временных затрат. Но бархатный на вкус томатно-сливочный соус с паприкой превращает ваш ужин в небольшой праздник. Галина14 января 2021
Рецепт от юлии высоцкойПаста с копченой семгой, пореем и брокколи Подойдет любая рыба горячего копчения — форель, лосось или кижуч, макароны тоже выбирайте на свой вкус. Если нет порея, возьмите шалот или репчатый лук. Юлия Высоцкая11 апреля 2016