+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Буритос с курицей

Буритос с курицей
Буритос с курицей
Буритос с курицей
11574 ed4 square100
Буритос с курицей
Буритос с курицей
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусно и быстро готовится. Можно подавать как отдельное блюдо и как дополнение,например к рису или картошке. Хорошо сочетается с томатным соком.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 тонкий лаваш
2 сливочных плавленных сырка
250-300 гр куриного филе
2 средние луковицы
2 зубчика чеснока
аджика или кетчуп
майонез
базилик (сухой)
орегано
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Куриное филе режим на маленькие кусочки,выкладываем на сковородку с оливковым маслом.Режем лук кольцами,чеснок мелко нарезаем или пропускаем через чесночницу,добавляем к курице,посыпаем приправами и солью и жарим до готовности на среднем огне под крышкой, чтобы лук не пригорел. Лаваш делим на 6 частей,смазываем аджикой и майонезом каждый кусочек,выкладываем натертый сыр,и готовую курицу.Сворачиваем в конвертик или в трубочку как шаурму. Ставим на 5 минут в разогретую духовку(духовку надо разогреть и выключить,держать в духовке не более 5 минут, иначе пересохнет лаваш).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым