+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочно-фруктовый мусс

Сливочно-фруктовый мусс
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1325
кКалл
56%
Белки19 г
Жиры83 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
5 %
16 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 мл
100 г
100 мл
50 мл
15 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
шаг 2
Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.
Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.
На весь экран
шаг 3
Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.
Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.
На весь экран
шаг 4
Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.
Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.
На весь экран
шаг 5
Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.
Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.
На весь экран
шаг 6
Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.
Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам