+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сливочно-фруктовый мусс

Сливочно-фруктовый мусс
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1325
кКал
56%
Белки19 г
Жиры83 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
5 %
16 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 мл
100 г
100 мл
50 мл
15 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления мусса нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.
Смешайте в сотейнике белое вино и мультифруктовый сок с черносливом Biotta.
На весь экран
Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.
Разведите в этой смеси желатин и оставьте разбухать. Затем немного подогрейте и дайте полностью остыть.
На весь экран
Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.
Взбейте миксером охлажденные сливки с сахарной пудрой и ванилью в пышную массу.
На весь экран
Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.
Продолжая взбивать, понемногу вводите ягодную смесь во взбитые сливки.
На весь экран
Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.
Разложите мусс по креманкам и поставьте в холодильник на час.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить