+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
29930
0
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
21346
7
Реклама
Реклама

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как всегда, все очень быстро и несложно. В этом блюде я использовала бесбармачную лапшу, на ваше усмотрение можно выбрать любую. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
426
кКалл
18%
Белки34 г
Жиры9 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
9 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
400 г
3 ч. л.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую.
Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую.
На весь экран
шаг 2/7
Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу.
Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу.
На весь экран
шаг 3/7
Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль.
Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль.
На весь экран
шаг 4/7
Пока жарится тилапия ТМ «Магуро», отвариваем бесбармачную лапшу из твердых сортов пшеницы, как указано на упаковке.
Пока жарится тилапия ТМ «Магуро», отвариваем бесбармачную лапшу из твердых сортов пшеницы, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 5/7
Готовую бесбармачную лапшу выкладываем на сковороду с добавлением масла.
Готовую бесбармачную лапшу выкладываем на сковороду с добавлением масла.
На весь экран
шаг 6/7
К лапше добавляем соус песто и перемешиваем.
К лапше добавляем соус песто и перемешиваем.
На весь экран
шаг 7/7
В ту же сковороду перекладываем нашу рыбу и также все хорошо перемешиваем. Легко и быстро — блюдо готово!
В ту же сковороду перекладываем нашу рыбу и также все хорошо перемешиваем. Легко и быстро — блюдо готово!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам