+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с булгуром и грибами

Тарт с булгуром и грибами
Тарт с булгуром и грибами
115858 ed4 square100
Тарт с булгуром и грибами
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Решила я рискнуть поимпровизировать и приготовить открытый легкий пирог. Получилось, так сказать, «с миру по нитке» — что-то подсмотрела в одном, что-то взяла с другого и, конечно же, внесла и свои «пять копеек»... В результате получился вот такой вкусный и по-летнему яркий открытый пирог. Получившимся результатом я более чем довольна, рекомендую, попробуйте!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
303
кКалл
12%
Белки12 г
Жиры13 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
300 г
150 мл
1 шт.
1 шт.
1 шт.
170 г
3 зубчика
4 листа
по вкусу
по вкусу
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В миске залить кипятком булгур ТМ «Националь», накрыть крышкой и оставить минут 15.
В миске залить кипятком булгур ТМ «Националь», накрыть крышкой и оставить минут 15.
На весь экран
шаг 2
Нашинковать лук соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить не сильно мелко, грибы нарезать на крупные ломтики. Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Нашинковать лук соломкой, морковь натереть на крупной терке, чеснок порубить не сильно мелко, грибы нарезать на крупные ломтики. Все обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Болгарский перчик нашинковать соломкой. Я для яркости цвета взяла по половинке красного и оранжевого перчика. Сыр натереть на крупной терке.
Болгарский перчик нашинковать соломкой. Я для яркости цвета взяла по половинке красного и оранжевого перчика. Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить лаваш в виде чаши.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить лаваш в виде чаши.
На весь экран
шаг 5
В миске смешать обжаренные грибы с луком и морковью, набухший булгур, нашинкованный болгарский перец и натертый сыр (немного сыра оставить для верха тарта). Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.
В миске смешать обжаренные грибы с луком и морковью, набухший булгур, нашинкованный болгарский перец и натертый сыр (немного сыра оставить для верха тарта). Залить сливками, посолить и поперчить по вкусу и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Готовую смесь равномерно выложить в импровизированную чашу и поставить в разогретую до 170°C духовку минут на 20–25.
Готовую смесь равномерно выложить в импровизированную чашу и поставить в разогретую до 170°C духовку минут на 20–25.
На весь экран
шаг 7
Достать тарт из духовки, сверху посыпать немного тертого сыра и поставить обратно в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.
Достать тарт из духовки, сверху посыпать немного тертого сыра и поставить обратно в духовку минут на 5, чтобы сыр расплавился.
На весь экран
шаг 8
Сверху украсить рубленой зеленью, и наш тарт готов! Он получился очень вкусным, по-летнему ярким и несложным в приготовлении. Так как сейчас начинается дачный сезон, то такой тарт вполне можно приготовить и на даче!
Сверху украсить рубленой зеленью, и наш тарт готов! Он получился очень вкусным, по-летнему ярким и несложным в приготовлении. Так как сейчас начинается дачный сезон, то такой тарт вполне можно приготовить и на даче!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Pushya
Pushya
11.05.2018 11:55:05

Супер!!! Обалденный тарт!!! 😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
11.05.2018 12:29:40
Pushya ,

Спасибо Ирина!😘😘🌷🌷🌷

Елена Киселева
Елена Киселева
30.04.2018 13:48:05

Наташа, тарт замечательный, вкусный и смотрится эффектно. Основа очень интересная. 😍👍🌹

НАТАЛИ
НАТАЛИ
30.04.2018 22:57:44
Елена Киселева,

Спасибо Леночка!😍😘😘🌷🌷🌷 Он и готовится не сложно, одни плюсы в тарте... минусов нет😃

Лена loneil
Лена loneil
30.04.2018 11:52:29

Наташенька, как обалденный тарт! 😍😋👍 Мне очень понравилась тарелочка из лаваша! Возьму на заметочку💌А начинка какая вкусная! Булгур в такой то компании - это ж объеденье какое! 🌞😋😋😋

НАТАЛИ
НАТАЛИ
30.04.2018 22:55:34
Лена loneil,

Спасибо Ленусь!😍😘😘 🌷🌷🌷Да, начинка очень интересная и вкусная получилась!😋👍🍴

Полина Макарова
Полина Макарова
29.04.2018 20:21:25

Красота😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
30.04.2018 22:53:53
Полина Макарова,

Спасибо Полина!😍🌷🌷🌷

ЭLENA
ЭLENA
29.04.2018 16:32:43

Наташа, замечательный, сытный и вкусный тарт!!! 👍Такой пирожок как палочка-выручалочка, когда хочется чего-нибудь быстро и вкусно!!!😋👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
29.04.2018 18:31:02
ЭLENA,

Спасибо Леночка!😍😘😘 Впервые попробовала приготовить такой пирог... всем очень понравился! Поняла, что он " пропишется" у нас😋🍮

Показать еще комментарии