Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из кабачков и лимона.

Суп из кабачков и лимона.
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежный суп с цитрусовым вкусом. Можно есть и теплым, но мне больше нравится холодный вариант. Рецепт от Елены Чекаловой.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Кабачок - 1 кг.
Луковица - 1 шт.
Свежий имбирь(тертый) - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Кумин (тмин) - 1/2 ч.л.
Кориандр - 1/2 ч.л.
Лимон - 1 шт.
Овощной бульон - 4 стакана
Соль-перец
Растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Налейте в кастрюлю растительное масло. Как только масло нагреется, положите кумин и кориандр, имбирь и куркуму. Обжарьте в ароматном масле порезанный лук и кабачок. Через пять минут влейте овощной бульон и половину сока лимона. Посолите, поперчите. Доведите до кипения. Измельчите суп в блендере и перелейте в кастрюлю. Попробуйте. Если считаете нужным, добавьте соль перец и лимонный сок. Украсьте зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
22.07.2010 22:12:05

Как же быстро готовится:) Это "плюс"!