+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонное печенье «Солнышко» с кукурузной мукой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
65
55644
4
Куличи с цукатами и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
42
114714
14
Реклама
Реклама

Пирог с вишней без муки

Пирог с вишней без муки
Пирог с вишней без муки
115873 ed4 square100
Пирог с вишней без муки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Поддерживаю идею здорового питания и предлагаю приготовить пирог с ягодой без муки! Я использовала замороженную вишню без косточек. Сейчас уже в продаже есть черешня, можно попробовать сделать с ней. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
382
кКалл
16%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
40 г
2 шт.
220 г
100 г
½ ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
170 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать в миске все сухие ингредиенты: отруби, манку, измельченные овсяные хлопья, соду, разрыхлитель.
Смешать в миске все сухие ингредиенты: отруби, манку, измельченные овсяные хлопья, соду, разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Яйца взбить с сахаром до побеления. Влить кефир.
Яйца взбить с сахаром до побеления. Влить кефир.
На весь экран
шаг 3
Влить растительное масло, хорошо перемешать.
Влить растительное масло, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 4
Всыпать сухие ингредиенты, перемешать и оставить на 15 минут. В это время поставить разогреваться духовку до 180°C.
Всыпать сухие ингредиенты, перемешать и оставить на 15 минут. В это время поставить разогреваться духовку до 180°C.
На весь экран
шаг 5
Всыпать вишню без косточек, перемешать. Я брала замороженную, предварительно ее не размораживала. Если ягоды сильно покрыты льдом, то лучше разморозить и слить воду. А в сезон лучше взять свежую ягоду.
Всыпать вишню без косточек, перемешать. Я брала замороженную, предварительно ее не размораживала. Если ягоды сильно покрыты льдом, то лучше разморозить и слить воду. А в сезон лучше взять свежую ягоду.
На весь экран
шаг 6
Форму для выпечки размером 22–24 см выстелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 30 минут до сухой палочки.
Форму для выпечки размером 22–24 см выстелить пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 30 минут до сухой палочки.
На весь экран
шаг 7
Готовый пирог остудить, освободить от бумаги.
Готовый пирог остудить, освободить от бумаги.
На весь экран
шаг 8
Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться!
Присыпать сахарной пудрой и наслаждаться!
На весь экран
шаг 9
Я очень люблю вишню. За кислинку, за яркий цвет и за то, что она сговорчивая — можно и пирог испечь, и соус к мясу сделать!
Я очень люблю вишню. За кислинку, за яркий цвет и за то, что она сговорчивая — можно и пирог испечь, и соус к мясу сделать!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
01.06.2018 23:26:26

Отрубей много-это я люблю,чтобы с пользой выпечка! 🍒🍰👆👏

Оксана Чуб
Оксана Чуб
02.06.2018 18:39:36
ТатьянаS,

Спасибо Танюш! 😊❤️

Лена loneil
Лена loneil
31.05.2018 19:54:50

Оксаночка, ну это ж по составу мой пирог🙋💯💥 А с вишней просто бомба 🍒😋 вишню в выпечке люблю на первом месте😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.06.2018 03:05:13
Лена loneil,

Полезненько, ага😊Вишня и правда хороша в пирогах 🍒👍

Елена Киселева
Елена Киселева
31.05.2018 21:02:19

Правильно, Оксаночка, я тоже за здоровое питание )) пирог без муки- это самое то сейчас, когда впереди лето, но так не хочется отказываться от пирогов 😂 замечательный пирог!👍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.06.2018 03:04:28
Елена Киселева,

Я к тому же ещё и морозилку помаленьку разгружаю, а то скоро новый урожай 😎👍

Мальва
Мальва
31.05.2018 21:13:56

Оксаночка, пирожок - красавчик, 😘так красиво смотрится, а еще сколько пользы😍 и вкусно просто😚)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.06.2018 03:03:35
Мальва,

Да проще некуда Леночка, благодарю тебя! 🌷🌷🌷

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
31.05.2018 22:40:11

Я тоже очень люблю выпечку с вишней 😉 Очень вкусный пирог, Оксаночка 😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.06.2018 03:03:10
AlenaZaytseva,

Вот если честно, я больше люблю вишню чем клубнику 🍒🍒🍒Спасибо Алёна 😊

Показать еще комментарии