Сегодня у меня для вас очень нежные и вкусные котлетки! Я никогда не добавляю в куриный фарш яйцо, мне кажется, что от этого котлеты становятся жестче, а также мякиш хлеба я замачиваю в воде, а не в молоке. Попробуйте мой вариант, может, этот именно тот рецепт, который вы искали!
Белки | 42 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 13 г |
4 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 кусок |
60 мл |
5 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Фильтр от вытяжки над плитой является, пожалуй, самым загрязненным местом на кухне. Ведь именно на
Спаржа — очень полезное для здоровья растение, в котором множество витаминов, антиоксидантов,
Пельмени — самое востребованное блюдо на скорую руку. Но даже их можно сварить по-особому: так,
Сало признается продуктом, который из-за своей жирности не может быть полезным для здоровья. Но у
Нажарила сегодня котлеток, получились действительно сочными. 😋 Даже полежав в холодильнике сухими не стали. Фарш еще остался, завтра попробую запечь на гриле. Спасибо! 🌷🌹🌻
Очень рада, что рецепт понравился! Спасибо за отзыв!
Нора, отличные котлеты))) Я вообще, не добавляю в любой фарш яйца) Мне кажется, что они очень нежные получаются без них)))
Света, вот и я так думаю😜😍
Света, сердечное спасибо за голос! 😇🙈💞
С удовольствием))) 😍😍😍
😍😘
Нора, котлетки уже готовы, жду дочку из школы, предвкушаю... 😋
А ещё твою зеленую аджику накрутила, бегу фото добавлять
Танюша, огромное спасибо за доверие к моим рецептам и за голос!! 😇 Очень рада, что рецепт пригодился🙌надеюсь дочке понравились котлетки? 🙈💞
Очень понравились! Спасибо, дорогая, за вкусный ужин!😋😊😘
Всегда пожалуйста!! 😍🙈💋
Отлично котлетки держаться без яйца 👌😋😍
Викуля, согласна на 💯😘
Нора, какие аппетитные)))
Натали, спасибочки!! 😇🙈