
Свежий полезный некалорийный салат. Актуален весной и летом, когда хочется витаминов. В идеале для заправки используется оливковое масло и бальзамический уксус, но можно заправлять и нежирным йогуртом или легким майонезом.
Белки | 33 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 79 г |
1 банка |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
125 г |
1 упаковка |
по вкусу |
по вкусу |
тунец консервированный | 1 банка |
моцарелла | 125 г |
салат листовой | 1 пучок |
оливковое масло Extra Virgin | по вкусу |
бальзамический уксус | по вкусу |
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
Сушка яблок — это простой и доступный метод сохранения фруктов, при котором они не теряют своих
Это идеальный салатик, спасибо автору за такой рецептик, с такими рецептами я могу не бояться потолстеть, даже мужа подсадила на него😅В благодарность хочу посоветовать Вам тоже хороший рецептик салата http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
Спасибо!) отличные рецепты! Особенно понравились с прошутто и креветками. Впереди лето и салаты с рукколой очень актуальны.
Отличный салатик! 🌸