Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рис с грибами в йогуртовом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
9820
1
Запеченная семга под грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
14158
0
Реклама

Фасоль с овощами и яйцом

Фасоль с овощами и яйцом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный полезный и горячий завтрак. 

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки22 г
Жиры15 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 шт.
по вкусу
3 шт.
1 ½ стебля
1 шт.
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и морковь очищаем. Некрупно нарезаем. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем овощи 2–3 минуты.
Лук и морковь очищаем. Некрупно нарезаем. В сотейнике разогреваем растительное масло и обжариваем овощи 2–3 минуты.


На весь экран
Красный сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Некрупно нарезаем. Стебли сельдерея шинкуем. Добавляем перец и сельдерей к остальным овощам. Тушим 5 минут.
Красный сладкий перец очищаем от семян и перегородок. Некрупно нарезаем. Стебли сельдерея шинкуем. Добавляем перец и сельдерей к остальным овощам. Тушим 5 минут.


На весь экран
Зеленый лук шинкуем. Открываем фасоль в томате ТМ «Фрау Марта».
Зеленый лук шинкуем. Открываем фасоль в томате ТМ «Фрау Марта».


На весь экран
Чеснок очищаем и шинкуем.
Чеснок очищаем и шинкуем.


На весь экран
Добавляем лук, чеснок и фасоль в сотейник к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу.
Добавляем лук, чеснок и фасоль в сотейник к остальным ингредиентам. Солим и перчим по вкусу.


На весь экран
Перемешиваем и тушим 2–3 минуты. Снимаем с огня.
Перемешиваем и тушим 2–3 минуты. Снимаем с огня.


На весь экран
Раскладываем приготовленные овощи в небольшие формы для запекания. Сверху добавляем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу (не обязательно).
Раскладываем приготовленные овощи в небольшие формы для запекания. Сверху добавляем куриное яйцо, солим и перчим по вкусу (не обязательно).


На весь экран
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку. Запекаем 5–10 минут (до желаемой готовности яйца).
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку. Запекаем 5–10 минут (до желаемой готовности яйца).


На весь экран
Достаем готовое блюдо и сразу подаем.
Достаем готовое блюдо и сразу подаем.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Наталья
Наталья
5 лет назад

Здравствуйте. Приготовила сегодня на завтрак. Очень понравилось, однозначно буду готовить еще. Чеснок не добавляла, добавила кабачок и листья мангольда. Все довольны. Спасибо большое за рецепт.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Наталья,

Наталья, рада, что вам понравился рецепт!) На здоровье!)))) Чеснок не обязательно добавлять! И кабачок с мангольдом отличная идея)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Светик я как и обещала пришла с отчётом! Это просто супер завтрак! Понравилось и мне и мужу! ❤️🤗Спасибо большое! Фото добавила. 💐

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксана, рада, что вам понравилось)))😘 На здоровье!))) Очень приятно, когда рецепт нравится)))😍😍😍 Особая, благодарность за фотоотчет!😘🌹🌹🌹

Лена loneil
Лена loneil
5 лет назад

Светуля, ну как же это вкусно😋😍😍😍 фасоль с яйцами это неизбито и во👍😃🌼🌹

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Лена loneil,

Леночек, и вкусно))) и вообще, я открыла для себя яйца ее на сковороде, а запеченные)) они вкусней получаются))😋😋😋

Лена loneil
Лена loneil
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Я тоже хочу яйца запечённые как у тебя на завтрак😍😋 но мне так лень и духовку по утрам с духовкой возиться🤦‍♀️ На сковороду вроде быстрее😂 Но, Светочка, твой рецепт соблазнительный! Попробую🤗😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Лена loneil,

Лена, у меня электроплита, может поэтому я юзаю постоянно духовку) С газовой у меня не очень дружба) Я когда к маме приезжаю, то не пользуюсь духовкой)

Лена loneil
Лена loneil
5 лет назад
Svetlana Gorelova,

Это согласна, Светик, кто к чему привыкает и если кому как удобно, так и готовит☺️ Но рецепт вкусный💯❗️

Галина
Галина
5 лет назад

Как же это по мне😋😋😋

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Галина,

С удовольствием бы угостила)))😋😋😋

Виктория
Виктория
5 лет назад

Светочка, насыщенный красками и ароматами завтрак 🍳 Я тоже люблю в духовке запекать и вкус и консистенция уникальная получается 🎆🤗👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
5 лет назад
Виктория,

Вика, точно) в духовке яйца вкусней получаются))))😋😋😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.