+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный с пореем и укропом

Сибас, запеченный с пореем и укропом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание сибаса с пореем и укропом просто бомбическое, эта рыба вообще любит разные ароматы. Сибаса уважают и во Вьетнаме, и в тайской кухне, и в китайской, а у нас будет такой русский весенний вариант. Готовится здесь все без особых проблем, единственное — помните: чем крупнее у вас рыба, тем дольше она печется.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
4 шт.
1 пучок
1 пучок
150 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для пряной смеси
1 шт.
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 
На весь экран
шаг 2
Маленький пучок укропа мелко порубить.
Маленький пучок укропа мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить пряную смесь: горошины черного перца измельчить в ступке, затем добавить 1/4 ч. ложки морской соли, 1 ст. ложку оливкового масла и половину измельченного укропа, все перемешать.
Приготовить пряную смесь: горошины черного перца измельчить в ступке, затем добавить 1/4 ч. ложки морской соли, 1 ст. ложку оливкового масла и половину измельченного укропа, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Порей, удалив верхние грубые листья, разрезать вдоль пополам.
Порей, удалив верхние грубые листья, разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук выложить в жаропрочную керамическую форму, на него поместить порей плоской стороной вверх, полить все оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать оставшимися веточками укропа.
Зеленый лук выложить в жаропрочную керамическую форму, на него поместить порей плоской стороной вверх, полить все оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать оставшимися веточками укропа.
На весь экран
шаг 6
На сибасе сделать с двух сторон неглубокие надрезы и смазать тушки пряной смесью, в форму рядом с рыбой влить вино, затянуть сверху фольгой и отправить в разогретую духовку на 10 минут, затем снять фольгу и запекать рыбу еще 10 минут.
На сибасе сделать с двух сторон неглубокие надрезы и смазать тушки пряной смесью, в форму рядом с рыбой влить вино, затянуть сверху фольгой и отправить в разогретую духовку на 10 минут, затем снять фольгу и запекать рыбу еще 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовую рыбу посыпать оставшимся измельченным укропом.
Готовую рыбу посыпать оставшимся измельченным укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
05.06.2018 11:05:41

Какие тут комментарии?, у меня уже рот и руки заняты, СПАСИБО.