+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
27456
6
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
68645
0
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
42914
4
Реклама
Реклама

Сибас, запеченный с пореем и укропом

Сибас, запеченный с пореем и укропом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Сочетание сибаса с пореем и укропом просто бомбическое, эта рыба вообще любит разные ароматы. Сибаса уважают и во Вьетнаме, и в тайской кухне, и в китайской, а у нас будет такой русский весенний вариант. Готовится здесь все без особых проблем, единственное — помните: чем крупнее у вас рыба, тем дольше она печется.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
734
кКалл
31%
Белки77 г
Жиры35 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
19 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
2 шт.
4 шт.
1 пучок
1 пучок
150 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для пряной смеси
1 веточка
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
Набор ножей (8 предметов)
1390 руб.
Набор из 5 кухонных ножей, ножниц и блока для ножей с ножеточкой, NADOBA, серия URSA
5999 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
K1520414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2499 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
K1520214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
2649 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253224 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 
На весь экран
шаг 2
Маленький пучок укропа мелко порубить.
Маленький пучок укропа мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Приготовить пряную смесь: горошины черного перца измельчить в ступке, затем добавить 1/4 ч. ложки морской соли, 1 ст. ложку оливкового масла и половину измельченного укропа, все перемешать.
Приготовить пряную смесь: горошины черного перца измельчить в ступке, затем добавить 1/4 ч. ложки морской соли, 1 ст. ложку оливкового масла и половину измельченного укропа, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Порей, удалив верхние грубые листья, разрезать вдоль пополам.
Порей, удалив верхние грубые листья, разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 5
Зеленый лук выложить в жаропрочную керамическую форму, на него поместить порей плоской стороной вверх, полить все оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать оставшимися веточками укропа.
Зеленый лук выложить в жаропрочную керамическую форму, на него поместить порей плоской стороной вверх, полить все оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, присыпать оставшимися веточками укропа.
На весь экран
шаг 6
На сибасе сделать с двух сторон неглубокие надрезы и смазать тушки пряной смесью, в форму рядом с рыбой влить вино, затянуть сверху фольгой и отправить в разогретую духовку на 10 минут, затем снять фольгу и запекать рыбу еще 10 минут.
На сибасе сделать с двух сторон неглубокие надрезы и смазать тушки пряной смесью, в форму рядом с рыбой влить вино, затянуть сверху фольгой и отправить в разогретую духовку на 10 минут, затем снять фольгу и запекать рыбу еще 10 минут.
На весь экран
шаг 7
Готовую рыбу посыпать оставшимся измельченным укропом.
Готовую рыбу посыпать оставшимся измельченным укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Юлия Зайцева
Юлия Зайцева
25.08.2019 15:05:49

Безумно ароматный получился сибас, все сделала как в рецепте Юлии. Спасибо 😋

Владимир Никифоров
Владимир Никифоров
05.06.2018 11:05:41

Какие тут комментарии?, у меня уже рот и руки заняты, СПАСИБО.