
Суп имбирный разгрузочный
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- вода1л
- куриные грудки0.5шт.
- имбирь корень0.5шт.
- сельдерей стеблипо вкусу
- кабачки молодые200г
- петрушка зеленьпо вкусу
- укроп свежийпо вкусу
- свекла вареная1шт.
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы5г1.67% от дневной нормы
- Калории71кКал2.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грудку довести до кипения. Снять пену. - Шаг 2
Добавить нарезанный стебель сельдерея и измельченный корень имбиря. Варить 20 минут. - Шаг 3
Добавить в суп кабачок. Варить еще 10 минут. - Шаг 4
Отварную свеклу натереть или нарезать. - Шаг 5
Нашинковать зелень. Добавить вместе со свеклой в кастрюлю. Если надо, то добавить воды. - Шаг 6
Посолить по вкусу. Довести до кипения и варить 3 минуты. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"


















