+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с брокколи и тунцом

Салат с брокколи и тунцом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот салат предназначен любителям необычных вкусовых сочетаний и здорового питания. Впервые я попробовала его в Новой Зеландии, там, где любят ставить эксперименты и с особым удовольствием следят за здоровьем. Теперь я регулярно делаю этот салат либо с тунцом, либо с индейкой. Но именно солоноватый тунец в сочетании со сладким виноградом запоминается надолго.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
1 банка
170 г
2 шт.
3 ст. л.
1 щепотка
Соус
150 мл
2 ст. л.
2 веточки
1 ч. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Поставьте вариться яйца. А пока они варятся, брокколи моем, разбираем на соцветия. Разобранные соцветия кладем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли и рукой слегка разминаем их, чтобы дали сок и стали более сочными и хрустящими.
Поставьте вариться яйца. А пока они варятся, брокколи моем, разбираем на соцветия. Разобранные соцветия кладем в глубокую тарелку, добавляем щепотку соли и рукой слегка разминаем их, чтобы дали сок и стали более сочными и хрустящими.
На весь экран
шаг 2
Виноград моем, разрезаем каждую ягоду винограда пополам. Выкладываем в салатницу.
Виноград моем, разрезаем каждую ягоду винограда пополам. Выкладываем в салатницу.
На весь экран
шаг 3
С консервированного тунца ТМ «Магуро» слить воду/масло, разобрать на небольшие куски, выложить в салатницу.
С консервированного тунца ТМ «Магуро» слить воду/масло, разобрать на небольшие куски, выложить в салатницу.
На весь экран
шаг 4
Остудить яйца, очистить от скорлупы и нарезать на дольки. Выкладываем в салатницу и добавляем слегка поджаренные кедровые орехи.
Остудить яйца, очистить от скорлупы и нарезать на дольки. Выкладываем в салатницу и добавляем слегка поджаренные кедровые орехи.
На весь экран
шаг 5
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем погружным блендером в течение 2–3 минут.
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты для соуса и взбиваем погружным блендером в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 6
Заправить салат соусом и можно сразу подавать.
Заправить салат соусом и можно сразу подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья Сторчак
Наталья Сторчак
07.05.2018 22:48:29

Пробовала) Няямк...было очень вкусно 😋Буду теперь сама такой готовить 😊

Татьяна
Татьяна
07.05.2018 22:59:03
Наталья Сторчак,

Спасиииибо 🤗 Могу помочь с дегустацией салатика в твоём исполнении 🙈😋

ТатьянаS
ТатьянаS
07.05.2018 11:33:02

Хороший салат! 🎀 Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

Татьяна
Татьяна
07.05.2018 21:15:02
ТатьянаS,

Спасибо! Так приятно 😊