
Вкуснейшие кальмары с сочной начинкой полюбились нашей семье, очень рекомендую попробовать!
Белки | 76 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 22 г |
300 г |
100 г |
4 шт. |
30 г |
1 шт. |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
6 тушек |
300 г |
100 г |
1 ст. л. |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
У меня получилось супер вкусно. Кальмар на праздничном столе был не самым привлекательным блюдом, но после пробы разошелся первым! Возня с предварительной чисткой (которую я просто ненавижу) оправдалась! Правда, сметанного соуса у меня было много и кальмар был в него полностью погружен. От меня💗
Мне не понравился рецепт. Сухо, жёстко и невкусно.
Очень вкусно получилось 👍
Спасибо))
Скажите пожалуйста при таком приготовлении кальмары останутся мягкими? «
Не станут «резиновыми»?
сырые нафаршировывать?
Да, конечно