Это очень легкое и вкусное блюдо, которое мне нравится делать в качестве гарнира. Отлично сочетается с мясом, птицей и рыбой. Готовится легко, быстро из доступных продуктов.
Белки | 10 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 горсть |
60 мл |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
⅕ ч. л. |
6 шт. |
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Диетолог Марият Мухина предупредила россиян о вреде клубники. Кому нельзя злоупотреблять ягодой?
Прежде чем пожарить шашлык, овощи или другие продукты, нужно развести огонь. Обычно для этого берут