Запеченные персики с черникойЗапеченные персики с черникой

Запеченные персики с черникой

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10.8г
    12.00% от дневной нормы
  • Жиры2.74г
    3.43% от дневной нормы
  • Углеводы165.23г
    55.08% от дневной нормы
  • Калории686.34кКал
    28.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
D
DELETED

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 190°С.
  • Шаг 1
    Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.
  • Шаг 2
    Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок. Запекать в разогретой духовке, не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.
  • Шаг 3
    Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.
  • Шаг 4
    Ячменные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.
  • Шаг 5
    Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
Оценить5.05
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • K

     Очень вкусно получилось!

    Оставить комментарий