+ 1000
+ 1000

Запеченные персики с черникой

Запеченные персики с черникой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

171
кКал
7%
Белки3 г
Жиры1 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
100 г
25 г
2 грозди
25 г
1 шт.
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.
На весь экран
Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок. Запекать в разогретой духовке, не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.
На весь экран
Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.
На весь экран
Ячменные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.
На весь экран
Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Kate
Kate
8 лет назад

Очень вкусно получилось!