+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченные персики с черникой

Запеченные персики с черникой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
100 г
25 г
2 кисти
25 г
1 шт.
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
9432 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.
На весь экран
шаг 3
Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок. Запекать в разогретой духовке, не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.
На весь экран
шаг 4
Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.
На весь экран
шаг 5
Ячменные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.
На весь экран
шаг 6
Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Kate
Kate
06.08.2012 13:50:04

Очень вкусно получилось!