

Запеченные персики с черникой
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- персики0.5кг
- черника100.0г
- хлопья 4 злака25.0г
- виноград без косточек2.0гроздь
- сахар25.0г
- ваниль в стручках1.0шт.
- шафран5.0г
Пищевая ценность
- Белки10.8г12.00% от дневной нормы
- Жиры2.74г3.43% от дневной нормы
- Углеводы165.23г55.08% от дневной нормы
- Калории686.34кКал28.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 190°С.
- Шаг 1Персики разрезать на 4 части и, вынув косточки, выложить в форму для выпечки в один слой.
- Шаг 2Добавить расщепленный по длине стручок ванили, шафран, влить виноградный сок. Запекать в разогретой духовке, не накрывая, в течение 20–30 минут, пока персики не станут мягкими. Духовку выключить.
- Шаг 3Чернику выложить к персикам и вернуть форму в духовку, чтобы сохранить тепло.
- Шаг 4Ячменные хлопья поджарить в антипригарной сковороде на умеренном огне до золотистого цвета. Посыпать сахаром и подождать, пока он растает, затем тщательно перемешать и остудить.
- Шаг 5Выложить хлопья на персики с черникой и подавать на стол.
Оценить5.05
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Последние новости

Уксус, но не с содой: из простых продуктов можно приготовить раствор, заменяющий половину бытовой химии

Ни супов, ни каш: что больше всего любят есть зумеры — бабушек на них нет!

Диетолог вычислила самый опасный продукт в рационе большинства людей


















Комментарии
1Очень вкусно получилось!