Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибной штрудель

Грибной штрудель
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сытный и вкусный штрудель. Подходит как для обычного ужина, так и для праздничного стола.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250г мука пшеничная
75мл. воды
3ст.л.растительного масла
2 шт.желтки яичные
соль щепотка
Начинка:
1кг шампиньонов
1 жменька сухих грибов
2 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст.л.горчица зернистая
соль
перец
50г.сливочного масла
2ст.л.панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста смешиваем все ингредиенты,масла растительного 2 ст.л.,одну оставляем для смазки. Из теста делаем шарик и смазываем оставшимся маслом.Ставим в теплое место на 30 мин. Сухие грибы надо заранее замочить на 24 часа. Все грибы нарезаем полосочками. 1 луковицу мелко нарезанную обжариваем с измельченным чесноком. Грибы и 1 луковицу тушим под крышкой,через 5 минут добавляем горчицу,соль,перец. Доводим до готовности и соединяем с жареным луком. Тесто раскатываем и вытягиваем на присыпанном мукой чистом и сухом полотенце,смазываем сливочным маслом,посыпаем сухарями и выкладываем начинку. По краям оставляем по несколько см. Аккуратно сворачиваем при помощи полотенца,защипляем края и выкладываем на противень выстланный пергаментом и смазанный маслом швом вниз. Весь штрудель смазываем топленым маслом и делаем несколько надрезов сверху(маленьких). Выпекаем 25-30 мин. при 180*С. Каждые 10-15 мин смазываем маслом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
24.07.2010 20:43:43

Заманчиво:)