Рецепт от юлии высоцкойОстрый фасолевый суп по-мексиканскиКуриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. Юлия Высоцкая27 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойСуп из чечевицы с грибамиЧечевицу лучше всего брать коричневую или зеленую. Юлия Высоцкая03 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойСуп из раков Чтобы спинки и клешни раков лучше измельчались, можно после варки поместить их в разогретую до 200°С духовку и запекать 10−15 минут до хрустящего состояния, а уже затем отправлять в блендер. Юлия Высоцкая05 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойСупчик из чечевицы с пореем и помидорамиБульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Юлия Высоцкая26 октября 2014
РецептыСуп с фрикадельками и горошкомБыстро, просто, вкусно! Обязательно сделайте крутоны из свежего хлеба или гренки — это отлично дополняет вкус! Aleks28 марта 2019
РецептыКрем-суп из зеленой чечевицы с фуа-гра (или куриной грудкой), карам...Очень вкусный и необычный суп)) его можно отнести к разряду праздничных, хотя и на каждый день он тоже подойдет (в варианте с курочкой))) я не люблю субпродукты и поэтому я фуа-гра заменила на куриноеМурзик29 февраля 2012
РецептыВишисуаз из цветной капусты и сёмгиВ декабрьском номере журнала "Хлеб-Соль" за 2011 г. в разделе "Классика жанра" вниманию читателей был предложен суп французской кухни - вишисуаз, в абсолютно новом прочтении, с цветной капустой иСветлана Горбуненко21 марта 2012