+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп из чечевицы

Овощной суп из чечевицы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
275
кКалл
11%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
200 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
185 ₽
Приправы для первых блюд
в корзину
700 ₽
Супник-боул Исландия D 160
в корзину
новинка
8110 ₽
Сотейник с крышкой 28см 4,4л Berghoff Gem
в корзину
225 ₽
Салатник LAR 15 см, голубой
в корзину
-10%
1305 ₽
1450
Пиала "Lily petit white"
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Турбийон
в корзину
новинка
6670 ₽
Сотейник с крышкой 24см 3,2л Berghoff Gem
в корзину
1487 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
в корзину
996 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
в корзину
1800 ₽
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
в корзину
1143 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
в корзину
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Меркурий
в корзину
4999 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale blue"
в корзину
новинка
7850 ₽
Сотейник с двумя ручками с крышкой 24см 3,3л Berghoff Gem red
в корзину
1370 ₽
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
На весь экран
шаг 3
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанный помидор.
Добавить нарезанный помидор.
На весь экран
шаг 5
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
На весь экран
шаг 6
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам