+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной суп из чечевицы

Овощной суп из чечевицы
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
200 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
На весь экран
шаг 2
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
На весь экран
шаг 3
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
На весь экран
шаг 4
Добавить нарезанный помидор.
Добавить нарезанный помидор.
На весь экран
шаг 5
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
На весь экран
шаг 6
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить