+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощной суп из чечевицы

Овощной суп из чечевицы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

275
кКал
11%
Белки14 г
Жиры8 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
200 г
1 шт.
1 головка
1 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
В 3–х литровой кастрюле мясо залить водой и довести до кипения. Всыпать промытую чечевицу. Убавить огонь и варить 1,5 часа.
На весь экран
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
На топленом масле обжарить морковь с луком. Добавить болгарский перец. Потушить под крышкой минут 7.
На весь экран
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
Нашинковать капусту и добавить к овощам. Тушить под крышкой до полуготовности капусты.
На весь экран
Добавить нарезанный помидор.
Добавить нарезанный помидор.
На весь экран
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
Тушить 10 минут. Выложить в кастрюлю с чечевицей.
На весь экран
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
Довести суп до кипения. Посолить. Кипятить 7–10 минут. Приятного аппетита!!!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить