+ 1000
+ 1000

Кабачки в собственном соку

Кабачки в собственном соку
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Холодная закуска, которая не оставит вас равнодушными к этому овощу.

Пищевая ценность блюда
114
кКалл
4%
Белки4 г
Жиры1 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
2 зубчика
2 веточки
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Молодые кабачки вымыть и нарезать толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать.
Молодые кабачки вымыть и нарезать толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
В кастрюле поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой.
В кастрюле поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой.
На весь экран
шаг 3/5
Томить 15 минут.
Томить 15 минут.
На весь экран
шаг 4/5
Добавить измельченный чеснок и укроп. Перемешать.
Добавить измельченный чеснок и укроп. Перемешать.
На весь экран
шаг 5/5
Подавать охлажденными. Приятного аппетита!
Подавать охлажденными. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить