+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

У меня опять для вас обед за 30 минут. Это вкусно, быстро и очень полезно! Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
200 мл
50 мл
½ стакана
по вкусу
1 ст. л.
½ ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
Основные
2 шт.
2 ст. л.
½ мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Гарнир
400 г
16 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить вино, накрыть фольгой и отправить в духовку на 10–15 минут.
Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить вино, накрыть фольгой и отправить в духовку на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 2
Спустя указанное время, снять фольгу и дать рыбе подрумяниться.
Спустя указанное время, снять фольгу и дать рыбе подрумяниться.
На весь экран
шаг 3
Спаржу отварить в подсоленной воде 5–6 минут. Затем достать и сразу же переложить в ледяную воду на 3–4 минуты. Затем достать и обсушить на бумажном полотенце.
Спаржу отварить в подсоленной воде 5–6 минут. Затем достать и сразу же переложить в ледяную воду на 3–4 минуты. Затем достать и обсушить на бумажном полотенце.
На весь экран
шаг 4
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло, добавить раздавленный зубчик чеснока и вареный молодой картофель. Дать картофелю подрумяниться, а затем добавить к нему спаржу, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло, добавить раздавленный зубчик чеснока и вареный молодой картофель. Дать картофелю подрумяниться, а затем добавить к нему спаржу, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 5
Соус: в сотейнике с толстым дном разогерть оливковое и сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и потушить 1–2 минуты, затем добавить вино, перемешать и тушить еще одну минуту. Добавить горчицу, перемешать, тушить 1 минуту.
Соус: в сотейнике с толстым дном разогерть оливковое и сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и потушить 1–2 минуты, затем добавить вино, перемешать и тушить еще одну минуту. Добавить горчицу, перемешать, тушить 1 минуту.
На весь экран
шаг 6
Затем добавляем бульон, перемешиваем, тушим минуту и начинем тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводить сливки. Варим соус до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. В конце добавляем соль, перец и снимаем с огня. Если ваш соус получился жидким, то вы можете добавить немного муки, но учтите, что соус после остывания еще загустеет, а так как я варю его заранее, то меня устраивает консистенция.
Затем добавляем бульон, перемешиваем, тушим минуту и начинем тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводить сливки. Варим соус до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. В конце добавляем соль, перец и снимаем с огня. Если ваш соус получился жидким, то вы можете добавить немного муки, но учтите, что соус после остывания еще загустеет, а так как я варю его заранее, то меня устраивает консистенция.
На весь экран
шаг 7
Наш вкусный и полезный обед готов!
Наш вкусный и полезный обед готов!
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
17.05.2018 08:21:33

Очень здоровски!

Nora
Nora
17.05.2018 08:24:07
Алексей Батин,

Я тоже так думаю😀😜

Алексей Батин
Алексей Батин
17.05.2018 08:47:44
Nora,

😋

Лена loneil
Лена loneil
16.05.2018 20:55:16

Ну какие же вкусные фото ♥️‼️ Мое блюдо💯❗️Красная рыбка мммм... да в такой компании это ж просто объеденье⭐️🐠🥔😻

Nora
Nora
17.05.2018 08:20:35
Лена loneil,

Леночка, спасибочки! Рада, что рецепт понравился! 😍

ЭLENA
ЭLENA
16.05.2018 19:45:50

Нора, здОрово и здорОво! 👍👏Отличный обед!👌💗

Nora
Nora
17.05.2018 08:20:04
ЭLENA,

Лена, благодарю!! 💞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
16.05.2018 15:13:59

Полезненько, соус классный! 🔥

Nora
Nora
17.05.2018 08:19:45
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо за похвалу!! 😍