+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с мятной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
19050
1
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
70261
5
Реклама

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом

Семга с овощами под сливочно-горчичным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

У меня опять для вас обед за 30 минут. Это вкусно, быстро и очень полезно! Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

1270
кКал
54%
Белки61 г
Жиры93 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
15 %
18 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус
200 мл
50 мл
½ стакана
по вкусу
1 ст. л.
½ ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
Основные
2 шт.
2 ст. л.
½ мл
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 зубчика
Гарнир
400 г
16 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить вино, накрыть фольгой и отправить в духовку на 10–15 минут.
Духовку нагреть до 200°C. Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. Форму слегка смазать маслом, положить рыбу, сверху сбрызнуть маслом и на каждый кусочек положить розмарин. Чеснок раздавить, положить рядом с рыбкой, добавить вино, накрыть фольгой и отправить в духовку на 10–15 минут.
На весь экран
Спустя указанное время, снять фольгу и дать рыбе подрумяниться.
Спустя указанное время, снять фольгу и дать рыбе подрумяниться.
На весь экран
Спаржу отварить в подсоленной воде 5–6 минут. Затем достать и сразу же переложить в ледяную воду на 3–4 минуты. Затем достать и обсушить на бумажном полотенце.
Спаржу отварить в подсоленной воде 5–6 минут. Затем достать и сразу же переложить в ледяную воду на 3–4 минуты. Затем достать и обсушить на бумажном полотенце.
На весь экран
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло, добавить раздавленный зубчик чеснока и вареный молодой картофель. Дать картофелю подрумяниться, а затем добавить к нему спаржу, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое и сливочное масло, добавить раздавленный зубчик чеснока и вареный молодой картофель. Дать картофелю подрумяниться, а затем добавить к нему спаржу, посолить, поперчить, перемешать и снять с огня.
На весь экран
Соус: в сотейнике с толстым дном разогерть оливковое и сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и потушить 1–2 минуты, затем добавить вино, перемешать и тушить еще одну минуту. Добавить горчицу, перемешать, тушить 1 минуту.
Соус: в сотейнике с толстым дном разогерть оливковое и сливочное масло, добавить мелко нарезанный чеснок и потушить 1–2 минуты, затем добавить вино, перемешать и тушить еще одну минуту. Добавить горчицу, перемешать, тушить 1 минуту.
На весь экран
Затем добавляем бульон, перемешиваем, тушим минуту и начинем тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводить сливки. Варим соус до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. В конце добавляем соль, перец и снимаем с огня. Если ваш соус получился жидким, то вы можете добавить немного муки, но учтите, что соус после остывания еще загустеет, а так как я варю его заранее, то меня устраивает консистенция.
Затем добавляем бульон, перемешиваем, тушим минуту и начинем тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводить сливки. Варим соус до загустения на медленном огне, постоянно помешивая. В конце добавляем соль, перец и снимаем с огня. Если ваш соус получился жидким, то вы можете добавить немного муки, но учтите, что соус после остывания еще загустеет, а так как я варю его заранее, то меня устраивает консистенция.
На весь экран
Наш вкусный и полезный обед готов!
Наш вкусный и полезный обед готов!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Алексей Батин
Алексей Батин
3 года назад

Очень здоровски!

Nora
Nora
3 года назад
Алексей Батин,

Я тоже так думаю😀😜

Алексей Батин
Алексей Батин
3 года назад
Nora,

😋

Лена loneil
Лена loneil
3 года назад

Ну какие же вкусные фото ♥️‼️ Мое блюдо💯❗️Красная рыбка мммм... да в такой компании это ж просто объеденье⭐️🐠🥔😻

Nora
Nora
3 года назад
Лена loneil,

Леночка, спасибочки! Рада, что рецепт понравился! 😍

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Нора, здОрово и здорОво! 👍👏Отличный обед!👌💗

Nora
Nora
3 года назад
ЭLENA,

Лена, благодарю!! 💞

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Полезненько, соус классный! 🔥

Nora
Nora
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, спасибо за похвалу!! 😍