+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
36
42071
2
Реклама

Черешнево-вишневый салат

Черешнево-вишневый салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень интересный и необычный салат. Вполне может выполнить роль самостоятельного блюда или гарнира к мясу, лучше жареному. Да и не только к мясу. 
 

Пищевая ценность порции

61
кКал
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Комментировать практически не стану. Накупили вишни. Шпанской. Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т.п., а все равно осталось.
Комментировать практически не стану. Накупили вишни. Шпанской. Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т.п., а все равно осталось.
На весь экран
Черешни просто вышел в сад и нарвал. Да-да. Своя у нас.
Черешни просто вышел в сад и нарвал. Да-да. Своя у нас.
На весь экран
Почистил и нарезал вишню. Сто раз вспомнил про ту очень удобную проволочку с железочкой. Хоть сам иди, делай… Муторно, конечно.
Почистил и нарезал вишню. Сто раз вспомнил про ту очень удобную проволочку с железочкой. Хоть сам иди, делай… Муторно, конечно.
На весь экран
С черешней оказалось сложнее. Косточки не так легко отделялись. Повозиться пришлось. Но! Победили, конечно.
С черешней оказалось сложнее. Косточки не так легко отделялись. Повозиться пришлось. Но! Победили, конечно.
На весь экран
Лук я взял белый. Типа, сказали, из самого Узбекистана. И покрошил его мелко. Потом лук три раза ошпарил. Чтобы, значит, горечь убрать. Салатный-то он салатный, но горечь все-таки есть. Жаль, что крымского в закромах не оказалось. Вот он, очень бы был к месту.
Лук я взял белый. Типа, сказали, из самого Узбекистана. И покрошил его мелко. Потом лук три раза ошпарил. Чтобы, значит, горечь убрать. Салатный-то он салатный, но горечь все-таки есть. Жаль, что крымского в закромах не оказалось. Вот он, очень бы был к месту.
На весь экран
Складываем все вместе.
Складываем все вместе.
На весь экран
Хорошо перемешать, Но! Деликатно и аккуратно, не меся.
Хорошо перемешать, Но! Деликатно и аккуратно, не меся.
На весь экран
И посолили малость.
И посолили малость.
На весь экран
И в холодильник. Пару часов настаивался. Ну, вот, собственно, и вот! Рекомендую со всей силой. Но! Все-таки нужен еще какой-то нюансик. Думается мне, что каждый раз, в зависимости от вкуса ягод, он должен быть другим. Лимончик там, или еще чего. Так что будем экспериментировать! Ангела вам за трапезой!
И в холодильник. Пару часов настаивался. Ну, вот, собственно, и вот! Рекомендую со всей силой. Но! Все-таки нужен еще какой-то нюансик. Думается мне, что каждый раз, в зависимости от вкуса ягод, он должен быть другим. Лимончик там, или еще чего. Так что будем экспериментировать! Ангела вам за трапезой!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Да, для мясца самое то будет!!!👌👍