+ 1000
+ 1000

Черешнево-вишневый салат

Черешнево-вишневый салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень интересный и необычный салат. Вполне может выполнить роль самостоятельного блюда или гарнира к мясу, лучше жареному. Да и не только к мясу. 
 

Пищевая ценность порции
61
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Комментировать практически не стану. Накупили вишни. Шпанской. Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т.п., а все равно осталось.
Комментировать практически не стану. Накупили вишни. Шпанской. Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т.п., а все равно осталось.
На весь экран
шаг 2/9
Черешни просто вышел в сад и нарвал. Да-да. Своя у нас.
Черешни просто вышел в сад и нарвал. Да-да. Своя у нас.
На весь экран
шаг 3/9
Почистил и нарезал вишню. Сто раз вспомнил про ту очень удобную проволочку с железочкой. Хоть сам иди, делай… Муторно, конечно.
Почистил и нарезал вишню. Сто раз вспомнил про ту очень удобную проволочку с железочкой. Хоть сам иди, делай… Муторно, конечно.
На весь экран
шаг 4/9
С черешней оказалось сложнее. Косточки не так легко отделялись. Повозиться пришлось. Но! Победили, конечно.
С черешней оказалось сложнее. Косточки не так легко отделялись. Повозиться пришлось. Но! Победили, конечно.
На весь экран
шаг 5/9
Лук я взял белый. Типа, сказали, из самого Узбекистана. И покрошил его мелко. Потом лук три раза ошпарил. Чтобы, значит, горечь убрать. Салатный-то он салатный, но горечь все-таки есть. Жаль, что крымского в закромах не оказалось. Вот он, очень бы был к месту.
Лук я взял белый. Типа, сказали, из самого Узбекистана. И покрошил его мелко. Потом лук три раза ошпарил. Чтобы, значит, горечь убрать. Салатный-то он салатный, но горечь все-таки есть. Жаль, что крымского в закромах не оказалось. Вот он, очень бы был к месту.
На весь экран
шаг 6/9
Складываем все вместе.
Складываем все вместе.
На весь экран
шаг 7/9
Хорошо перемешать, Но! Деликатно и аккуратно, не меся.
Хорошо перемешать, Но! Деликатно и аккуратно, не меся.
На весь экран
шаг 8/9
И посолили малость.
И посолили малость.
На весь экран
шаг 9/9
И в холодильник. Пару часов настаивался. Ну, вот, собственно, и вот! Рекомендую со всей силой. Но! Все-таки нужен еще какой-то нюансик. Думается мне, что каждый раз, в зависимости от вкуса ягод, он должен быть другим. Лимончик там, или еще чего. Так что будем экспериментировать! Ангела вам за трапезой!
И в холодильник. Пару часов настаивался. Ну, вот, собственно, и вот! Рекомендую со всей силой. Но! Все-таки нужен еще какой-то нюансик. Думается мне, что каждый раз, в зависимости от вкуса ягод, он должен быть другим. Лимончик там, или еще чего. Так что будем экспериментировать! Ангела вам за трапезой!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Да, для мясца самое то будет!!!👌👍