+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Черешнево-вишневый салат

Черешнево-вишневый салат
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень интересный и необычный салат. Вполне может выполнить роль самостоятельного блюда или гарнира к мясу, лучше жареному. Да и не только к мясу. 
 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
61
кКалл
2%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
300 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
190 руб.
Набор салатников ШЕФС 6 шт 140 мм
598 руб.
SHR-0220W/Y Набор ножей 3 в 1 "Samura HARAKIRI" 11, 23, 85, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
4150 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
K1530514 Многофункциональный нож "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2249 руб.
SHR-0095B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Сантоку 175 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
Салатник ШЕФ 230 мм
270 руб.
Нож для пиццы, хром, NADOBA, серия SIRENA
349 руб.
Благодарное Масло Горчичное коричневое
112 руб.
K1530414 Нож Сантоку "Индженио Керамик", 13 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2699 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
K1520314 Нож для чистки овощей "Индженио Керамик", 8 см из керамики. Tefal. Цвет: черный.
1299 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Комментировать практически не стану. Накупили вишни. Шпанской. Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т.п., а все равно осталось.
Комментировать практически не стану. Накупили вишни. Шпанской. Заморозили, шестинедельную поставил в двух ипостасях, и т.п., а все равно осталось.
На весь экран
шаг 2
Черешни просто вышел в сад и нарвал. Да-да. Своя у нас.
Черешни просто вышел в сад и нарвал. Да-да. Своя у нас.
На весь экран
шаг 3
Почистил и нарезал вишню. Сто раз вспомнил про ту очень удобную проволочку с железочкой. Хоть сам иди, делай… Муторно, конечно.
Почистил и нарезал вишню. Сто раз вспомнил про ту очень удобную проволочку с железочкой. Хоть сам иди, делай… Муторно, конечно.
На весь экран
шаг 4
С черешней оказалось сложнее. Косточки не так легко отделялись. Повозиться пришлось. Но! Победили, конечно.
С черешней оказалось сложнее. Косточки не так легко отделялись. Повозиться пришлось. Но! Победили, конечно.
На весь экран
шаг 5
Лук я взял белый. Типа, сказали, из самого Узбекистана. И покрошил его мелко. Потом лук три раза ошпарил. Чтобы, значит, горечь убрать. Салатный-то он салатный, но горечь все-таки есть. Жаль, что крымского в закромах не оказалось. Вот он, очень бы был к месту.
Лук я взял белый. Типа, сказали, из самого Узбекистана. И покрошил его мелко. Потом лук три раза ошпарил. Чтобы, значит, горечь убрать. Салатный-то он салатный, но горечь все-таки есть. Жаль, что крымского в закромах не оказалось. Вот он, очень бы был к месту.
На весь экран
шаг 6
Складываем все вместе.
Складываем все вместе.
На весь экран
шаг 7
Хорошо перемешать, Но! Деликатно и аккуратно, не меся.
Хорошо перемешать, Но! Деликатно и аккуратно, не меся.
На весь экран
шаг 8
И посолили малость.
И посолили малость.
На весь экран
шаг 9
И в холодильник. Пару часов настаивался. Ну, вот, собственно, и вот! Рекомендую со всей силой. Но! Все-таки нужен еще какой-то нюансик. Думается мне, что каждый раз, в зависимости от вкуса ягод, он должен быть другим. Лимончик там, или еще чего. Так что будем экспериментировать! Ангела вам за трапезой!
И в холодильник. Пару часов настаивался. Ну, вот, собственно, и вот! Рекомендую со всей силой. Но! Все-таки нужен еще какой-то нюансик. Думается мне, что каждый раз, в зависимости от вкуса ягод, он должен быть другим. Лимончик там, или еще чего. Так что будем экспериментировать! Ангела вам за трапезой!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
16.05.2018 19:49:52

Да, для мясца самое то будет!!!👌👍