Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 января
Все праздники
+ 1000

Слоеные розочки с ветчиной

Слоеные розочки с ветчиной
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня на кухне потрясающее благоухание хрустящей слоечки с ветчиной, сыром и ароматным розмарином. Запах так дразнит вкусовые рецепторы, что слюна заливает клавиатуру. А все до неприличия просто, быстро и вкусно

Пищевая ценность порции

603
кКал
25%
Белки24 г
Жиры41 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
100 г
6 шт.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
На весь экран
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
На весь экран
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
На весь экран
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
На весь экран
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
На весь экран
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Sweet
Sweet
3 года назад

Вкусненькое класическое сочетание, да и еще с такой подачей...Ммммм

 Bene Gusto
Bene Gusto
3 года назад
Sweet,

О, Sweet, да вы решили устроить пир)))) И вяленые помидоры, и слойки!

 Bene Gusto
Bene Gusto
3 года назад

Больше видео рецептов смотрите на канале https://www.youtube.com/c/BeneGusto

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.