Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Изюм замочить на 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Овсяные хлопья блендером измельчить (готовую муку не советую, может горчить). Бананы тоже пюрируем блендером.
На весь экран
шаг 3
К бананам добавляем яйцо и молотую овсянку, все перемешиваем, добавляем разрыхлитель, изюм, корицу и снова перемешали.
На весь экран
шаг 4
Форму смазываем маслом, выливаем тесто.
На весь экран
шаг 5
В разогретую до 180°C духовку отправляем кекс на 50–60 минут. Ориентируетесь по своей духовке, везде печет по-разному. Готовый кекс проверяйте зубочисткой, она должна быть сухой.