+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье с миндалем и вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
36078
0
Реклама
Рецепт дня

Сырное печенье с маслинами

Сырное печенье с маслинами
Подготовка
1 час
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящее закусочное печенье с сыром и маслинами. Минимальный набор продуктов, простое в приготовлении, отлично подойдет для перекуса или пикника.

Пищевая ценность порции
469
кКалл
19%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Печенье
200 г
150 г
100 г
1 банка
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Маслины мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке (лучше взять пармезан.) Соединить муку, сыр, маслины, добавить щепотку перца. Добавить масло и замесить тесто.
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Маслины мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке (лучше взять пармезан.) Соединить муку, сыр, маслины, добавить щепотку перца. Добавить масло и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2/5
Если тесто будет рассыпаться, добавить 1 ст. л. воды, чтобы легче было работать. Собрать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час минимум.
Если тесто будет рассыпаться, добавить 1 ст. л. воды, чтобы легче было работать. Собрать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час минимум.
На весь экран
шаг 3/5
Из теста скатать колбаску и разрезать ее поперек. У меня получилось 13 печенек.
Из теста скатать колбаску и разрезать ее поперек. У меня получилось 13 печенек.
На весь экран
шаг 4/5
Из каждого кусочка аккуратно сформировать круглое печенье и выложить на застеленный пергаментом противень или антипригарный коврик. Посыпать печенье солью, разложить листики розмарина.
Из каждого кусочка аккуратно сформировать круглое печенье и выложить на застеленный пергаментом противень или антипригарный коврик. Посыпать печенье солью, разложить листики розмарина.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать при 180°C 25–30 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Выпекать при 180°C 25–30 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
2 года назад

Лена, спасибо! Ооочень вкусное печенье! И делается на раз- два! Фото добавила!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Жанна Тихонова,

всегда пожалуйста! 😁😁😁

Sенечка
Sенечка
2 года назад

Вкусное печенье! Готовлю его часто

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Sенечка,

👍👍👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Ой какое интересное печенько! 😋😃👍 Леночка поздравляю с РД!🌷🌷🌷

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
НАТАЛИ,

спасибо!

Наталия
Наталия
2 года назад

Леночка😍, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад
Наталия,

спасибо!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
2 года назад

Спасибо огромное, кто проголосовал за РД! Это очень здорово! 💋💋💋

Показать еще комментарии