+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Сырное печенье с маслинами

Сырное печенье с маслинами
Подготовка
1 час
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хрустящее закусочное печенье с сыром и маслинами. Минимальный набор продуктов, простое в приготовлении, отлично подойдет для перекуса или пикника.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Печенье
200 г
150 г
100 г
1 банка
2 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
251307 ed4 square150
250856 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Маслины мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке (лучше взять пармезан.) Соединить муку, сыр, маслины, добавить щепотку перца. Добавить масло и замесить тесто.
Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Маслины мелко порубить. Сыр натереть на мелкой терке (лучше взять пармезан.) Соединить муку, сыр, маслины, добавить щепотку перца. Добавить масло и замесить тесто.
На весь экран
шаг 2
Если тесто будет рассыпаться, добавить 1 ст. л. воды, чтобы легче было работать. Собрать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час минимум.
Если тесто будет рассыпаться, добавить 1 ст. л. воды, чтобы легче было работать. Собрать тесто в шар, обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час минимум.
На весь экран
шаг 3
Из теста скатать колбаску и разрезать ее поперек. У меня получилось 13 печенек.
Из теста скатать колбаску и разрезать ее поперек. У меня получилось 13 печенек.
На весь экран
шаг 4
Из каждого кусочка аккуратно сформировать круглое печенье и выложить на застеленный пергаментом противень или антипригарный коврик. Посыпать печенье солью, разложить листики розмарина.
Из каждого кусочка аккуратно сформировать круглое печенье и выложить на застеленный пергаментом противень или антипригарный коврик. Посыпать печенье солью, разложить листики розмарина.
На весь экран
шаг 5
Выпекать при 180°C 25–30 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Выпекать при 180°C 25–30 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
26.06.2018 22:02:25

Лена, спасибо! Ооочень вкусное печенье! И делается на раз- два! Фото добавила!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
27.06.2018 06:49:01
Жанна Тихонова,

всегда пожалуйста! 😁😁😁

Sенечка
Sенечка
07.06.2018 12:21:10

Вкусное печенье! Готовлю его часто

Елена Шашкина
Елена Шашкина
07.06.2018 12:51:24
Sенечка,

👍👍👍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
25.05.2018 13:10:06

Ой какое интересное печенько! 😋😃👍 Леночка поздравляю с РД!🌷🌷🌷

Елена Шашкина
Елена Шашкина
25.05.2018 13:46:00
НАТАЛИ,

спасибо!

Наталия
Наталия
25.05.2018 09:13:24

Леночка😍, примите мои поздравления с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

Елена Шашкина
Елена Шашкина
25.05.2018 11:00:20
Наталия,

спасибо!

Елена Шашкина
Елена Шашкина
25.05.2018 08:02:56

Спасибо огромное, кто проголосовал за РД! Это очень здорово! 💋💋💋

Показать еще комментарии