Творожные пончики

Творожные пончики

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкус детства! Какие же они вкусные получились...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры143г
    178.75% от дневной нормы
  • Углеводы85г
    28.33% от дневной нормы
  • Калории1747кКал
    72.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Анeтa Колтун

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Яйца, сахар, соль и ваниль добавить в творог и перемешать. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем к творожной массе и замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам, оно должно быть мягким и нежным, и в то же время должно оставаться немного липким внутри. Готовое тесто накрыть пищевой пленкой и оставить на 20–30 минут.
  • Шаг 2 После этого сформировать на маленькие шарики, у меня получилось 28 шт.
    После этого сформировать на маленькие шарики, у меня получилось 28 шт.
  • Шаг 3 Масло разогреть, и жарить на слабом огне, периодически переворачивая их, до золотистого цвета.
    Масло разогреть, и жарить на слабом огне, периодически переворачивая их, до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
    Остывшие пончики посыпаем сахарной пудрой.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить513
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • P

     Доброго дня! Подскажите, сколько куриных яиц вместо 5 перепелиных понадобится?

    • Vivi Bur

       Спасибо большое!!! Очень вкусные получаются!

      • Анeтa Колтун

         🙃🙃🙃🖒🖒🖒

        • Надежда Булашева

           Правда очень вкусные....

          • Алексей Батин

             КЛАСС :)!

            Оставить комментарий