
Юлия Высоцкая





Приготовила на обед голубцы из молодой свежей капусты. В начинке вместо риса использовала красную чечевицу от ТМ «Националь». Голубцы получились «пальчики оближешь»!
| Белки | 30 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 39 г |
| 1 кочан |
| 3 ст. л. |
| 100 мл |
| 2 стакана |
| ⅕ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 600 г |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Как интересно😃 С чечевицей голубцы❣️ Оригинально и 👍Вкусно! Чечевицу то обожаю!
И я тоже люблю чечевицу и остальные бобовые!😋😋
Я тоже всегда обжариваю голубцы перед тушением, очень аппетитные фото 😍👍
Лена, большое спасибо!😊💕
Пока читала, слюной вся изошлась🤤ну очень аппетитно😋😋😋❤️💕
Спасибо!🙋Я когда готовила, на кухне витали волшебные ароматы!💨
Аппетитные голубчики!👍👏😋
Спасибо!Угощайтесь на здоровье!🍯💕