+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из кабачков с мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
31922
7
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Творожные маффины с черникой

Творожные маффины с черникой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

Хочу вам предложить приготовить чудесные творожные маффины с черникой. С натуральным творогом и сливочным маслом ТМ «Углече Поле» они получаются особенно вкусными и нежными. По желанию, в рецепте можно использовать и другие сезонные ягоды — голубику, смородину. С чашечкой чая, кофе или молока такие маффины послужат прекрасным здоровым вкусным и питательным завтраком или перекусом для всех членов семьи. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
200 г
100 г
1 пакет
1 шт.
180 г
2 ч. л.
50 г
200 г
1 щепотка
3 ст. л.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
251381 ed4 square150
251380 ed4 square150
251379 ed4 square150
251168 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения.
Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения.
На весь экран
шаг 2
Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ТМ «Углече Поле», тертую цедру 1 лимона, размягченное масло и хорошо перемешайте с помощью миксера.
Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ТМ «Углече Поле», тертую цедру 1 лимона, размягченное масло и хорошо перемешайте с помощью миксера.
На весь экран
шаг 3
Просейте муку вместе с миндальной и разрыхлителем, добавляйте в творожную массу в несколько приемов. Чернику промойте, обсушите и аккуратно вмешайте в тесто.
Просейте муку вместе с миндальной и разрыхлителем, добавляйте в творожную массу в несколько приемов. Чернику промойте, обсушите и аккуратно вмешайте в тесто.
На весь экран
шаг 4
Формочки для маффинов смажьте маслом или вложите бумажные вкладыши. Разложите тесто по формочкам, сверху посыпьте лепестками миндаля, слегка окуная в тесто. Поставьте в разогретую до 180°C духовку и выпекайте в течение 40–45 мин.
Формочки для маффинов смажьте маслом или вложите бумажные вкладыши. Разложите тесто по формочкам, сверху посыпьте лепестками миндаля, слегка окуная в тесто. Поставьте в разогретую до 180°C духовку и выпекайте в течение 40–45 мин.
На весь экран
шаг 5
Готовность маффинов проверяйте с помощью деревянной палочки.
Готовность маффинов проверяйте с помощью деревянной палочки.
На весь экран
шаг 6
Готовые маффины остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
Готовые маффины остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
30.06.2018 13:33:29

Викуля,маффины вкусняшные получились😍😍😍только я бы положила меньше муки,показалось,что они немного тяжеловаты😳фото прикрепила. Спасибо тебе за очередную сладкую вкусняшку❤💕❤

ВикторияS
ВикторияS
03.07.2018 16:03:43
Наталья,

Наташенька, как я рада, что ты приготовила!😄😍😄 Спасибо большое за доверие моему рецепту!😘 И отдельная большая благодарность за чудесные фото!👍👏💖💖💖 Муки согласна, можно немножко уменьшить, будут немного легче. Но , если черника замороженная, то она даёт немного сока и тесто немного разжижается.)😇😊😉 А со свежей ягодой да, муки можно убавить немного.🌷🌷🌷

Лилия Я.
Лилия Я.
15.06.2018 00:20:54

Классненькие какие получились😊👌!
Викуля,ставлю вне очереди рецептик в" to do"👆список!😉Очень состав понравился,на все💯😙😙😙

ВикторияS
ВикторияS
15.06.2018 09:56:55
Лилия Я.,

Лилечка, спасибо большущее!😚 Очень буду рада, если "you will do"!😉😄😂😍

Лилия Я.
Лилия Я.
17.06.2018 18:52:49
ВикторияS,

Викулечка,в твой День варенья😊думала о тебе и тааааак хотела испечь по твоему рецепту(обещанные)маффины,что меня не смогли остановить такие преграды,как съеденные ягоды черники и не найденные миндальные лепестки😉
Взяла чёрную смородину(замороженную)и на посыпочку крокант лесного ореха.Получились наинежнейшие!наивкуснейшие!такие ароматные маффины,что я обещаю торжественно во-первых,испечь предложенный тобой оригинал,во-вторых,повторять их ещё и ещё!Рецепт этот оооооочень удачный и заносится в ЛЮБИМЫЕ(записанный в тетрадочку😁
Я благодарю тебя за эти чудо-маффины😙😙😙😙😙

ВикторияS
ВикторияS
20.06.2018 15:15:10
Лилия Я.,

Лилечка, моя хорошая, какой сюрприз, какой приятный подарок ты приподнесла мне ко Дню рождения. 😘😚😘😊😍😄Я так рада, что ты приготовила, пусть и немного отойдя от рецепта, но всё получилось вкусно!!👍👏 Отдельная благодарность тебе за чудесное фото!🌺🌺🌺

Наталья
Наталья
15.06.2018 09:56:33

Виктория, поздравляю с РД! 🌺🌹🌺🌹🌺 Обязательно тоже приготовлю такую вкуснятинку😍😌😋😊

ВикторияS
ВикторияS
15.06.2018 09:59:12
Наталья,

Наталья, спасибо большое за поздравление!!😚😍😊 Буду очень рада, если приготовишь, надеюсь, рецепт по вкусу придётся!😉😋😍😊

Наталия
Наталия
15.06.2018 08:33:18

Викуля😘😘😘, от всей души поздравляю с заслуженным и прекрасным РД!!!🌺🌺🌺🌺🌺👏👏👏

ВикторияS
ВикторияS
15.06.2018 09:57:37
Наталия,

Наташенька, спасибо большое за поздравление и голос маффинам!😚😘😚💖

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
14.06.2018 22:37:49

Вика, какие они у тебя красавцы))😍 Согласна с Викой, что на куличи похожи)😋

ВикторияS
ВикторияS
14.06.2018 22:43:42
Svetlana Gorelova ,

Спасибо большое, Светочка!!😚😍 Правда, те, что по-больше, на куличики очень похожи!😊😄😍

Показать еще комментарии