





Я очень люблю пунтарелле, это такая хрустящая, крепкая травка, из которой в Риме в феврале — марте делают фантастический салат с анчоусами и чесноком. А недавно я была в одном римском ресторане, когда сезон пунтарелле уже прошел, и мне предложили вот такое чудо! Если шпинат у вас крупный, лучше его порезать.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 7 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 22 г |
| ¼ кочана |
| ¼ кочана |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 1 горсть |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих
