Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой

Салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю пунтарелле, это такая хрустящая, крепкая травка, из которой в Риме в феврале — марте делают фантастический салат с анчоусами и чесноком. А недавно я была в одном римском ресторане, когда сезон пунтарелле уже прошел, и мне предложили вот такое чудо! Если шпинат у вас крупный, лучше его порезать.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

320
кКал
13%
Белки7 г
Жиры24 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
¼ кочана
¼ кочана
2 горсти
2 горсти
2 горсти
1 горсть
Для заправки
1 шт.
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке, выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран
Красную капусту и радиккио тонко нашинковать.
Красную капусту и радиккио тонко нашинковать.


На весь экран
На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио.
На большое блюдо выложить корн, шпинат, нарезанную капусту и радиккио.


На весь экран
Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влить уксус, оливковое масло, апельсиновый сок, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: цедру апельсина соединить с горчицей и тмином, влить уксус, оливковое масло, апельсиновый сок, посолить, поперчить и все перемешать.


На весь экран
Выложить на салат ежевику и, не перемешивая, полить заправкой.
Выложить на салат ежевику и, не перемешивая, полить заправкой.


На весь экран
Грецкие орехи слегка поломать руками и украсить салат.
Грецкие орехи слегка поломать руками и украсить салат.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.