
Мясной салат с морковью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говядина300.0шт.
- морковь3.0
- огурцы соленые2.0шт.
- чеснок2.0стакан
- масло сливочное1.0ст. л.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»по вкусу
Пищевая ценность
- Белки14181г15756.67% от дневной нормы
- Жиры9313г11641.25% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории140461кКал5852.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Морковь порезать тонкой соломкой (тертая вглядит не так), лук - полукольцами. Пассеровать овощи на сливочном масле. Огурцы очистить и порезать соломкой. Мясо порезать крупно или разобрать на волокна. Ингридиенты смешать, добавить мзмельченный чеснок. Заправить майонезом.
Оценить46
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа



















Комментарии
2👏🏻
Не плохой салат, думаю особенно мужчинам должен нравится.