+ 1000
+ 1000

Стейк из говядины с лапшой из кабачка

Стейк из говядины с лапшой из кабачка
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок — на мой взгляд, идеальное сочетание.

Пищевая ценность порции

478
кКал
20%
Белки37 г
Жиры29 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Стейк
500 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 ч. л.
Лапша из кабачков
2 шт.
100 г
30 г
2 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
30 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем.
Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем.
На весь экран
Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков.
Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков.
На весь экран
Кабачки натрем на терке для корейской моркови.
Кабачки натрем на терке для корейской моркови.
На весь экран
Нарежем помидоры, зеленый лук, чеснок.
Нарежем помидоры, зеленый лук, чеснок.
На весь экран
Выкладываем помидоры, лук и чеснок в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем буквально 5 минут.
Выкладываем помидоры, лук и чеснок в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем буквально 5 минут.
На весь экран
Добавляем соевый соус, перец, соль. Перемешиваем.
Добавляем соевый соус, перец, соль. Перемешиваем.
На весь экран
Добавляем томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
Добавляем томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
На весь экран
Измельчаем овощной соус с помощью кухонного комбайна.
Измельчаем овощной соус с помощью кухонного комбайна.
На весь экран
В сковороде разогреваем растительное масла и быстро обжариваем кабачки на сильном огне. Достаточно 2–3 минут.
В сковороде разогреваем растительное масла и быстро обжариваем кабачки на сильном огне. Достаточно 2–3 минут.
На весь экран
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натертый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натертый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
На весь экран
Разогреваем сковороду гриль до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину по 2 минуты с каждой стороны.
Разогреваем сковороду гриль до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
Обжаренную говядину перекладываем на фольгу. Выкладываем на каждый стейк по 1 ч. л. сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую до 200⁰С на 4 минуты. Вынимаем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даем отдохнуть мясу 3 минуты.
Обжаренную говядину перекладываем на фольгу. Выкладываем на каждый стейк по 1 ч. л. сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую до 200⁰С на 4 минуты. Вынимаем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даем отдохнуть мясу 3 минуты.
На весь экран
Подаем к столу говяжий стейк с лапшой из кабачков. Вот такой простой и быстрый ужин получился.
Подаем к столу говяжий стейк с лапшой из кабачков. Вот такой простой и быстрый ужин получился.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад

Какое мяско сочное и красивое!😋😍👍

Виктория
Виктория
2 года назад
НАТАЛИ,

Наташенька, спасибо😍 Мяско правда очень сочное получилось 😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Виктория,

Его сочность даже на фото видно...😍👍

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Викуля, все такое вкусное👌)) и подача , ну очень аппетитная!👍👏💗

Виктория
Виктория
2 года назад
ЭLENA,

Леночка, спасибо 😊 Я же очень люблю мяско 😋 Подавала, как для себя 😘

vicky
vicky
2 года назад

Ух, мяско какое аппетитное❣️Викуль, ты могешь😉😋

Виктория
Виктория
2 года назад
vicky,

Ой, Викочка, я когда голодная и не такое могу 😂😍😚

Елена Киселева
Елена Киселева
2 года назад

Вика, мяско прям супер аппетитное😍😍😍

Виктория
Виктория
2 года назад
Елена Киселева,

А ещё сочное, Ленусь 😋 😘 😄

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
2 года назад

Обалденный изысканный ужин!

Виктория
Виктория
2 года назад
Юлия Шестеркина,

Юлия, рада, что понравилось блюдо 🤗

Показать еще комментарии