+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные с розмарином на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
25967
6
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
29064
0
Реклама
Реклама

Стейк из говядины с лапшой из кабачка

Стейк из говядины с лапшой из кабачка
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного ужина. Сочный стейк из говядины и пикантный кабачок — на мой взгляд, идеальное сочетание.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
478
кКалл
20%
Белки37 г
Жиры29 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Стейк
500 г
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 ч. л.
Лапша из кабачков
2 шт.
100 г
30 г
2 зубчика
1 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.
1 ч. л.
30 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем.
Подготовим говядину. Я взяла толстый край. Мясо зачистим от пленок и сухожилий. Разрежем на порционные куски. Обсушим бумажным полотенцем.
На весь экран
шаг 2
Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков.
Соли и перчим с двух сторон, смазываем оливковым маслом. Пусть немного отдохнет, пока мы занимаемся лапшой из кабачков.
На весь экран
шаг 3
Кабачки натрем на терке для корейской моркови.
Кабачки натрем на терке для корейской моркови.
На весь экран
шаг 4
Нарежем помидоры, зеленый лук, чеснок.
Нарежем помидоры, зеленый лук, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем помидоры, лук и чеснок в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем буквально 5 минут.
Выкладываем помидоры, лук и чеснок в сковороду, разогретую с небольшим количеством растительного масла. Обжариваем буквально 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Добавляем соевый соус, перец, соль. Перемешиваем.
Добавляем соевый соус, перец, соль. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Добавляем томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
Добавляем томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Тушим 5 минут.
На весь экран
шаг 8
Измельчаем овощной соус с помощью кухонного комбайна.
Измельчаем овощной соус с помощью кухонного комбайна.
На весь экран
шаг 9
В сковороде разогреваем растительное масла и быстро обжариваем кабачки на сильном огне. Достаточно 2–3 минут.
В сковороде разогреваем растительное масла и быстро обжариваем кабачки на сильном огне. Достаточно 2–3 минут.
На весь экран
шаг 10
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натертый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
Выкладываем к кабачкам овощной соус, добавляем натертый сыр и перемешиваем. Лапша из кабачков готова.
На весь экран
шаг 11
Разогреваем сковороду гриль до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину по 2 минуты с каждой стороны.
Разогреваем сковороду гриль до дымка. На сухой сковороде обжариваем говядину по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 12
Обжаренную говядину перекладываем на фольгу. Выкладываем на каждый стейк по 1 ч. л. сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую до 200⁰С на 4 минуты. Вынимаем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даем отдохнуть мясу 3 минуты.
Обжаренную говядину перекладываем на фольгу. Выкладываем на каждый стейк по 1 ч. л. сливочного масла. Заворачиваем фольгу и отправляем стейки в разогретую до 200⁰С на 4 минуты. Вынимаем стейки из духовки. Разворачиваем фольгу и даем отдохнуть мясу 3 минуты.
На весь экран
шаг 13
Подаем к столу говяжий стейк с лапшой из кабачков. Вот такой простой и быстрый ужин получился.
Подаем к столу говяжий стейк с лапшой из кабачков. Вот такой простой и быстрый ужин получился.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
07.06.2018 07:33:18

Какое мяско сочное и красивое!😋😍👍

Виктория
Виктория
07.06.2018 08:07:56
НАТАЛИ,

Наташенька, спасибо😍 Мяско правда очень сочное получилось 😘

НАТАЛИ
НАТАЛИ
08.06.2018 00:30:29
Виктория ,

Его сочность даже на фото видно...😍👍

ЭLENA
ЭLENA
06.06.2018 13:05:42

Викуля, все такое вкусное👌)) и подача , ну очень аппетитная!👍👏💗

Виктория
Виктория
07.06.2018 08:07:15
ЭLENA,

Леночка, спасибо 😊 Я же очень люблю мяско 😋 Подавала, как для себя 😘

vicky
vicky
06.06.2018 01:02:03

Ух, мяско какое аппетитное❣️Викуль, ты могешь😉😋

Виктория
Виктория
06.06.2018 03:27:15
vicky,

Ой, Викочка, я когда голодная и не такое могу 😂😍😚

Елена Киселева
Елена Киселева
05.06.2018 15:59:20

Вика, мяско прям супер аппетитное😍😍😍

Виктория
Виктория
05.06.2018 16:07:23
Елена Киселева,

А ещё сочное, Ленусь 😋 😘 😄

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
05.06.2018 13:33:08

Обалденный изысканный ужин!

Виктория
Виктория
05.06.2018 15:54:45
Юлия Шестеркина,

Юлия, рада, что понравилось блюдо 🤗

Показать еще комментарии