





Не могла с вами не поделиться еще одним способом приготовления булочек. Очень интересный способ заваривания теста, булочки получаются нежными как пух, долго не черствеют и отличаются вкусом от обычных дрожжевых булочек или хлеба. Эти булочки идеально подходят для сэндвичей, бутербродов и хот-догов.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 70 г |
| 200 мл |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ½ ч. л. |
| 30 г |
| 350 г |
| 2 л |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |



Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.

Здравствуйте. Пекла булочки по вашему рецепту, булочки вкусные получаются, и мягкие. Спасибо большое за рецепт.
Ух ты!!! вот это булочки! 👏 Ну Викуля, ну молодец!👍
😊 как-то так получилось случайно 😍😘
ну да ну да...😃😘
Любимейшие!!!😋😋😋
Хочу!!!
И буду обязательно пробовать их испечь,Викулечка!Спасибо тебе,так всё доступно объяснила и показала!👏👏👏❤💋
Лилия, спасибо 😍😘😚 Конечно, надо все виды булочек перепечь и перепробовать 😘👍💕 Мы же эксперементаторы 😚
Суперрррр!! Какая же ты умничка!!👍💓💓💓😘
Танечка, спасибочки 😊😍😘
Вика, шаг№ 14 - шикарнейшие булочки - "лапоточки",👏👏👏 мякиш у булочек мягусенький, прелесть какой!👌👍😘
Ленусь, булочки и вправду, как облако невесомые 👌 были 😂 Быстро что-то закончились 😝 Спасибо 😘