
Довольно-таки простой рецепт вкусных куриных крылышек с азиатским акцентом. Маринад на основе яблочного сидра, соевого соуса и меда.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 12 г |
4 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
8 шт. |
½ ч. л. |
по вкусу |
Зимой готовить салат из мяса зачастую выгоднее, чем чисто овощной, из-за нескольких факторов.
Многие привыкли, что блины готовят, обжаривая тесто на сковороде. Но есть отличное решение, если не
Хочется испечь что-нибудь сладкое, но совсем не хочется терять много времени. К счастью сладкоежек,
Бытует мнение о том, что суп обязательно должен быть в рационе каждого человека. А что по этому
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташенька, спасибо огромное за поздравление🌷🌷🌷💖
Какие румяные крылышки! 😋😋👍 Ленусь, я тоже частенько готовлю с медом и соевым соусом... очень вкусно и румяно получаются... но вот с яблочным сидром не пробовала... беру на заметку твой рецептик... 👐👍Интересный маринадик!
Поздравляю с РД! 👏🌷🌷🌷
Да, Наташа, получается очень даже интересно. Спасибо большое, рада, что приглянулся рецептик ❣🙈👍🌷
Супер крылышки и маринад и итоговое фото! 🙆🎀🌟
Танечка, спасибо за приятные слова! 😍❣🌿🌷
Цвет у курочки наиаппетитнейший 😋картошечка 😘как кстати пригодилась😉
И не говори, еще как кстати, Викулечка pooh_lol когда готовила крылышки, вспомнила про твою картошечку😋
Очень аппетитные крылышки 😋 Изошла слюной 🤤 Ну и утащила, пока никто не видет 😂
Скорее угощайся, Викуля, рада тебе😍😃🙆🍴