Рыбный бургер

Рыбный бургер

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы65г
    21.67% от дневной нормы
  • Калории976кКал
    40.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
    Нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
    Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
  • Шаг 3 Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.<br />
 
    Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
  • Шаг 4 Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.<br />
 
    Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
  • Шаг 5 В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
    В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
  • Шаг 6 Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
    Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
  • Шаг 7 Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
    Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
  • Шаг 8 Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
    Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
  • Шаг 9 Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
    Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
  • Шаг 10 Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
    Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий