
Рыбный бургер
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе лосося ТМ «Магуро» 350г
- петрушка2веточка
- лук-резанец1веточка
- эстрагон1веточка
- кориандр молотый2щепотка
- имбирь корень10г
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
- сухари панировочные0.5стакан
- растительное масло30мл
- булочки для гамбургеров2шт.
- сливочное масло20г
- лук красный0.5шт.
- салат листовой2шт.
- помидоры1шт.
- Соус ремулад
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»0.3стакан
- каперсы маринованные0.5ст. л.
- корнишоны2шт.
- петрушка1веточка
- лук-резанец1веточка
- лимонный сок1ч. л.
- горчица дижонская0.5ч. л.
- хрен0.3ч. л.
- соль морскаяпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры62г77.50% от дневной нормы
- Углеводы65г21.67% от дневной нормы
- Калории976кКал40.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком. - Шаг 3
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке. - Шаг 4
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками. - Шаг 5
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник. - Шаг 6
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник. - Шаг 7
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях. - Шаг 8
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности. - Шаг 9
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде. - Шаг 10
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Подаем холодец по-новому — порционно и с шапочкой из желе из хрена: такой тренд мы одобряем

Новый год в историях: редакция "Едим Дома" делится своими традициями и воспоминаниями

Делаем пикантный майонез в азиатском стиле: понадобится популярная корейская закуска
















