+ 1000
+ 1000

Рыбный бургер

Рыбный бургер
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

975
кКал
41%
Белки46 г
Жиры61 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
11 %
12 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
2 веточки
1 веточка
1 веточка
2 щепотки
10 г
по вкусу
по вкусу
½ стакана
30 мл
2 шт.
20 г
½ шт.
2 шт.
1 шт.
Соус ремулад
¼ стакана
½ ст. л.
2 шт.
1 веточка
1 веточка
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
На весь экран
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
На весь экран
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
 
На весь экран
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
 
На весь экран
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
На весь экран
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
На весь экран
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
На весь экран
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
На весь экран
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
На весь экран
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить