+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
21726
0
Реклама
Реклама

Рыбный бургер

Рыбный бургер
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
11 %
11 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
970
кКалл
41%
Белки43 г
Жиры59 г
Углеводы61 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
2 веточки
1 веточка
1 веточка
2 щепотки
10 г
по вкусу
по вкусу
½ стакана
30 мл
2 шт.
20 г
½ шт.
2 шт.
1 шт.
Соус ремулад
¼ стакана
½ ст. л.
2 шт.
1 веточка
1 веточка
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
Нам понадобятся следующие ингредиенты. 
На весь экран
шаг 2
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
Филе лосося ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите. Отделите кожу и кости, нарежьте рыбу мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
Петрушку, лук-резанец, эстрагон измельчите. Корень имбиря (2,5 см) натрите на терке.
 
На весь экран
шаг 4
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
Помидоры, корнишоны и лук нарезать кружками.
 
На весь экран
шаг 5
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
В глубокой емкости соедините рыбу, нарезанную зелень, молотый кориандр, имбирь. Добавьте соль и перец по вкусу, все перемешайте и поставьте в холодильник.
На весь экран
шаг 6
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
Пока фарш охлаждается, приготовьте соус для бургеров — ремулад. Промойте и обсушите каперсы, также измельчите и зелень. Смешайте в миске майонез, каперсы, корнишоны, зелень, лимонный сок, горчицу и хрен. Все перемешайте, добавьте соль и перец по вкусу. Уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 7
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
Достаньте из холодильника рыбный фарш, сформируйте котлеты, запанируйте их в сухарях.
На весь экран
шаг 8
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
Обжарьте котлеты на растительном масле до готовности.
На весь экран
шаг 9
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
Булочки для бургеров разрежьте пополам, смажьте сливочным маслом и поджарьте на сковороде.
На весь экран
шаг 10
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
Одну половинку булочки смажьте соусом, положите готовую котлету, кольца лука, кружочек помидора и салатный лист. Смажьте соусом вторую половинку булочки и накройте бургер. Сочный бургер для самых преданных фанатов фтубола готов!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить