





Недавно мне на глаза попалось вот такое двухэтажное чудо — хинкали. Захотелось тоже попытаться сотворить такое же. Результатом осталась довольна. Как говорится, первый блин не комом) Идея таких хинкали интересна тем, что в них можно добавить разнообразную начинку, с которой можно поэкспериментировать, приятно удивить и порадовать родных и друзей.
| Белки | 38 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 139 г |
| 1 кг |
| 500 мл |
| 1 ст. л. |
| 600 г |
| 2 шт. |
| 1 пучок |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 5 шт. |
| 1 пучок |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Красотища
Наташа, приготовила я твои хинкали. Восторг полнейший! 😍😋Часто леплю манты, но здесь навык другой и такими красавчиками, как у тебя, мои не получились. Но на вкусе не отразилось точно! Очень хочу повторить в ближайшее время, тем более, что мои не против!😊 Тогда и отчет пришлю!😘
Ясечка молодец! Я рада, что такой вариант
хинкали понравился! 😃👍То что не сразу получилось- не переживай, в следующий раз получатся обязательно! 😉😍
Очаровашки))
Спасибо! 😘😘🌷🌷🌷
Натали! Это шедевр, безумно красиво, аккуратно. Умничка!!!!!
Спасибо Оля!🌷🌷🌷
Это что-то, очень аккуратно и красиво😍😃😃
Наташенька спасибо большое! 😍😍😘😘💐