+ 1000
+ 1000

Торт "Колодец"

Торт "Колодец"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Самое правильное - это поставить внутрь испеченного колодца бутылку шампанского, а можно заполнить конфетами или печеньем.
Ингредиенты
1 стакан сахара
1 пачка маргарина (250 г)
2 стакана сметаны (можно кислого молока)
3 яичных желтка
щепотка соды, гашеной уксусом
мука (количество не оговорено, ну нужно добавлять ее до консистенции не очень тугого теста)

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать все ингредиенты и слепить "бревна" - раскатать 16 длинных палочек (примерно 26 см длиной) и 12 коротких (16 см длиной). Выпекать в духовке примерно 20 минут при t 180-200 С. Приготовить глазурь: 3 оставшихся яичных белка взбить с 1,5 стаканами сахара - взбивать начинать нужно только после того, как палочки будут выпечены, чтобы сразу использовать его. Складывать из палочек-бревен колодец, обильно промазывая каждый ярус глазурью - не жалейте глазури, хорошо бы, чтобы она стекала сосульками.
поделиться фото
4.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить