+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
316
кКалл
13%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
225 г
1 упаковка
1 ст. л.
150 г
Маринад
3 зубчика
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
804 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 4
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
alexeev
alexeev
10.06.2018 11:19:01

Уточните, пожалуйста, что такое крем чиз?

Рания
Рания
10.06.2018 21:44:59
alexeev,

Это такой сливочный мягкий сыр))

alexeev
alexeev
10.06.2018 22:02:47
Рания,

Понятно :) Смутило, что в ингридиентах указан просто сыр.

Рания
Рания
11.06.2018 16:29:33
alexeev,

здесь, к сожалению, в ингредиентах его не выбрать(( сложно с заполнением иногда, поэтому пришлось в самом рецепте его прописывать)

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
10.06.2018 05:38:36

Обожаю сочетание любимой грудки и шпината, шпинат, правда иногда исчезает быстрее 😉
От себя бы добавила вместо обычной моцапеллы- моцапеллу для пиццы- она очень здорово плавится

Рания
Рания
10.06.2018 21:45:52
Юлия Шестеркина,

Да, так грудка очень вкусно получается))