+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!)

В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
316
кКалл
13%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы3 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
225 г
1 упаковка
1 ст. л.
150 г
Маринад
3 зубчика
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
На весь экран
шаг 2
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 4
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
alexeev
alexeev
10.06.2018 11:19:01

Уточните, пожалуйста, что такое крем чиз?

Рания
Рания
10.06.2018 21:44:59
alexeev,

Это такой сливочный мягкий сыр))

alexeev
alexeev
10.06.2018 22:02:47
Рания,

Понятно :) Смутило, что в ингридиентах указан просто сыр.

Рания
Рания
11.06.2018 16:29:33
alexeev,

здесь, к сожалению, в ингредиентах его не выбрать(( сложно с заполнением иногда, поэтому пришлось в самом рецепте его прописывать)

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
10.06.2018 05:38:36

Обожаю сочетание любимой грудки и шпината, шпинат, правда иногда исчезает быстрее 😉
От себя бы добавила вместо обычной моцапеллы- моцапеллу для пиццы- она очень здорово плавится

Рания
Рания
10.06.2018 21:45:52
Юлия Шестеркина,

Да, так грудка очень вкусно получается))