+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
23473
1
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
37254
9
Реклама
Реклама

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом

Грудка индейки со шпинатом и крем-чизом
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я не очень люблю белое мясо, но эта индейка покорила меня своим вкусом и сочностью!)

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
316
кКалл
13%
Белки24 г
Жиры24 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
225 г
1 упаковка
1 ст. л.
150 г
Маринад
3 зубчика
1 ½ ст. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
Для начала подготовим все ингредиенты и разогреем духовку до 200°C.
На весь экран
шаг 2/5
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
Смешиваем оливковое масло, натертый на мелкой терке чеснок, смесь итальянских трав, перец чили, соль и черный перец. Режем индейку на 6 кусков одной толщины. Хорошо натираем грудку этой смесью и убираем в сторону на 10–15 минут.
На весь экран
шаг 3/5
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
Разогреваем 1 ст. л. оливкового масла, добавляем шпинат и пассеруем до мягкого состояния.
На весь экран
шаг 4/5
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
На грудку выложить крем-чиз, затем шпинат, верхним слоем — мелко нарезанную моцареллу. Отправляем в духовку на 35–40 минут.
На весь экран
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
alexeev
alexeev
1 год назад

Уточните, пожалуйста, что такое крем чиз?

Рания
Рания
1 год назад
alexeev,

Это такой сливочный мягкий сыр))

alexeev
alexeev
1 год назад
Рания,

Понятно :) Смутило, что в ингридиентах указан просто сыр.

Рания
Рания
1 год назад
alexeev,

здесь, к сожалению, в ингредиентах его не выбрать(( сложно с заполнением иногда, поэтому пришлось в самом рецепте его прописывать)

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
1 год назад

Обожаю сочетание любимой грудки и шпината, шпинат, правда иногда исчезает быстрее 😉
От себя бы добавила вместо обычной моцапеллы- моцапеллу для пиццы- она очень здорово плавится

Рания
Рания
1 год назад
Юлия Шестеркина,

Да, так грудка очень вкусно получается))

перейти к шагам