+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свекла с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

8 шт. свеклы,
300 г соленых грибов,
3 моркови,
1 репчатая луковица,
3 стол. ложки растительного масла,
2 стол. ложки томатного пюре,
1 стакан сметаны,
черный молотый перец,
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварите, почистите, выньте сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной примерно 5 мм. Лук и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте томат, мелко нарубленные грибы и мякоть свеклы, посолите, поперчите и тушите в течение 15 мин. Затем наполните свекольные чашечки фаршем, полейте сметаной и запекайте в духовке 25 мин при температуре 220° С. Подавайте с зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить