+ 1000
+ 1000

Свекла с грибами

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
8 шт. свеклы,
300 г соленых грибов,
3 моркови,
1 репчатая луковица,
3 стол. ложки растительного масла,
2 стол. ложки томатного пюре,
1 стакан сметаны,
черный молотый перец,
соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Свеклу отварите, почистите, выньте сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной примерно 5 мм. Лук и морковь мелко нарежьте, слегка обжарьте на масле, добавьте томат, мелко нарубленные грибы и мякоть свеклы, посолите, поперчите и тушите в течение 15 мин. Затем наполните свекольные чашечки фаршем, полейте сметаной и запекайте в духовке 25 мин при температуре 220° С. Подавайте с зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить