Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
55
36675
0
Реклама

Баклажаны с тушенкой «Простенькие»

Баклажаны с тушенкой «Простенькие»
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

609
кКал
25%
Белки31 г
Жиры32 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
8 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
1 шт.
5 зубчиков
½ стакана
1 банка
100 г
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Баклажаны разрезать вдоль, замочить в соленой воде на 30 минут.
Баклажаны разрезать вдоль, замочить в соленой воде на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/9

Морковь с чесноком натереть на мелкой терке, посолить, смешать со сметаной.
Морковь с чесноком натереть на мелкой терке, посолить, смешать со сметаной.


На весь экран

# шаг 3/9

Отварить рис, смешать с тушенкой.
Отварить рис, смешать с тушенкой.


На весь экран

# шаг 4/9

Сердцевину у баклажан вычистить. Мелко нарубить, смешать с рисом.
Сердцевину у баклажан вычистить. Мелко нарубить, смешать с рисом.


На весь экран

# шаг 5/9

Заполнить баклажаны начинкой.
Заполнить баклажаны начинкой.


На весь экран

# шаг 6/9

Сверху выложить морковь. Уложить в смазанную растительным маслом форму.
Сверху выложить морковь. Уложить в смазанную растительным маслом форму.


На весь экран

# шаг 7/9

Запекать 40 минут в духовке при 200°C. Затем выложить на баклажаны измельченный укроп и натертый сыр.
Запекать 40 минут в духовке при 200°C. Затем выложить на баклажаны измельченный укроп и натертый сыр.


На весь экран

# шаг 8/9

Поставить в духовку еще на 20 минут.
Поставить в духовку еще на 20 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.