+ 1000
+ 1000

Ленивые пирожки с цветной капустой

Ленивые пирожки с цветной капустой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

510
кКал
21%
Белки19 г
Жиры11 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кочана
200 мл
1 шт.
10 ст. л.
2 щепотки
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром, содой, мукой и растительным маслом.
Приготовить тесто. Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром, содой, мукой и растительным маслом.
На весь экран
Соцветия капусты обварить в подсоленном кипятке до полуготовности, обдать холодной водой.
Соцветия капусты обварить в подсоленном кипятке до полуготовности, обдать холодной водой.
На весь экран
Измельчить капусту ножом.
Измельчить капусту ножом.
На весь экран
В тесто добавить капусту, зеленый лук и укроп.
В тесто добавить капусту, зеленый лук и укроп.
На весь экран
Хорошо перемешать.
Хорошо перемешать.
На весь экран
Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом.
На весь экран
Жарить с двух сторон на медленном огне.
Жарить с двух сторон на медленном огне.
На весь экран
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Инна БИА
Инна БИА
2 года назад

Спасибо за рецепт! готовила - очень вкусные овощные оладьи!
какие специи лучше всего оттеняют цветную капусту ?

alla_33
alla_33
2 года назад
Инна БИА,

Инна,вы знаете,я не сторонник забивать вкусовые качества специями. Если вы готовите те же оладьи из цветной капусты,то считаю,что её вкус и должен присутствовать в блюде. Я вообще к цветной капусте добавляю укроп.