Судак в яблоках

Судак в яблоках

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки125г
    138.89% от дневной нормы
  • Жиры74г
    92.50% от дневной нормы
  • Углеводы25г
    8.33% от дневной нормы
  • Калории1262кКал
    52.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Рыбу обжарьте на растительном масле с двух сторон. Сыр, яблоки и чеснок натрите на терке и перемешайте. Выложите рыбу на противень и распределите соус равномерно по рыбе. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 С 10 мин.
Оценить56
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Жанна-Амалия

     Люблю такой подход к рыбке. Позвольте утащить в свою кулинарную книгу :)

    Оставить комментарий