+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в яблоках

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
600 г
50 г
1 шт.
1 стакан
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу обжарьте на растительном масле с двух сторон. Сыр, яблоки и чеснок натрите на терке и перемешайте. Выложите рыбу на противень и распределите соус равномерно по рыбе. Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 С 10 мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
28.07.2010 18:30:36

Люблю такой подход к рыбке. Позвольте утащить в свою кулинарную книгу :)