+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
51399
4
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
39
73479
5
Реклама
Реклама

Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами

Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это замечательный тарт, я бы назвала его «Воскресная радость»! Сыр подойдет любой — пошехонский, российский, швейцарский, — главное, чтобы он был твердым и нравился вам на вкус. Петрушка здесь очень уместна, аромат у нее нежный, она подружится со всеми остальными ингредиентами и внесет свою правильную ноту. Форму для выпечки лучше взять красивую, чтобы готовый тарт прямо в ней подать на стол.

 

Из телепередачи
Парфюмер от 24 июня 2018
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
420
кКалл
17%
Белки28 г
Жиры18 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 пласт
18 стеблей
250 г
150 г
3 горсти
2 шт.
100 г
1 горсть
1 пучок
1 шт.
1 веточка
½ веточки
100 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
302 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
312 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
1810 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
549 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
419 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
363 руб.
Вам также пригодится
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
2449 ₽
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
в корзину
новинка
1810 ₽
Набор из 4-х порционных форм для крем брюле Berghoff Gem 12,5x12,5x3,5см
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
689 ₽
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
в корзину
165 ₽
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
-15%
363 ₽
427
Венчик Tescoma DELICIA термостойкий нейлон 630050
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
На весь экран
шаг 2/10
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 3/10
У спаржи удалить грубые черенки и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем добавить зеленый горошек, через минуту воду слить и поместить горох и спаржу в посуду со льдом.
У спаржи удалить грубые черенки и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем добавить зеленый горошек, через минуту воду слить и поместить горох и спаржу в посуду со льдом.
На весь экран
шаг 4/10
Творог соединить со сметаной, влить молоко и взбить все погружным блендером в гладкую массу, затем добавить яйца и взбить еще немного.
Творог соединить со сметаной, влить молоко и взбить все погружным блендером в гладкую массу, затем добавить яйца и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 5/10
Шнитт-лук, мяту и петрушку мелко порубить.
Шнитт-лук, мяту и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6/10
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7/10
Измельченную зелень выложить в творожную массу, добавить немного сыра, посолить, поперчить и перемешать.
Измельченную зелень выложить в творожную массу, добавить немного сыра, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8/10
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 9/10
Подпеченное тесто в форме посыпать половиной оставшегося натертого сыра, разложить нарезанный лук, спаржу и зеленый горошек, залить все творожной массой с зеленью, посыпать оставшимся сыром и кедровыми орехами.
Подпеченное тесто в форме посыпать половиной оставшегося натертого сыра, разложить нарезанный лук, спаржу и зеленый горошек, залить все творожной массой с зеленью, посыпать оставшимся сыром и кедровыми орехами.
На весь экран
шаг 10/10
Вернуть тарт в духовку и выпекать 30–35 минут.
Вернуть тарт в духовку и выпекать 30–35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
29.10.2019 02:22:32

Можно и без орешек

перейти к шагам