Это замечательный тарт, я бы назвала его «Воскресная радость»! Сыр подойдет любой — пошехонский, российский, швейцарский, — главное, чтобы он был твердым и нравился вам на вкус. Петрушка здесь очень уместна, аромат у нее нежный, она подружится со всеми остальными ингредиентами и внесет свою правильную ноту. Форму для выпечки лучше взять красивую, чтобы готовый тарт прямо в ней подать на стол.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 28 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 40 г |
1 пласт |
18 стеблей |
250 г |
150 г |
3 горсти |
2 шт. |
100 г |
1 горсть |
1 пучок |
1 шт. |
1 веточка |
½ веточки |
100 мл |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Можно и без орешек