+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами

Творожный тарт с зеленым горошком, спаржей и кедровыми орехами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
9 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это замечательный тарт, я бы назвала его «Воскресная радость»! Сыр подойдет любой — пошехонский, российский, швейцарский, — главное, чтобы он был твердым и нравился вам на вкус. Петрушка здесь очень уместна, аромат у нее нежный, она подружится со всеми остальными ингредиентами и внесет свою правильную ноту. Форму для выпечки лучше взять красивую, чтобы готовый тарт прямо в ней подать на стол.

 

Из телепередачи
Парфюмер от 24 июня 2018
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
7 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность порции
420
кКалл
17%
Белки27 г
Жиры17 г
Углеводы39 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
1 пласт
18 стеблей
250 г
150 г
3 горсти
2 шт.
100 г
1 горсть
1 пучок
1 шт.
1 веточка
½ веточки
100 мл
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
 
На весь экран
шаг 2
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто, сформировав бортики, сверху поместить бумагу для выпечки, насыпать любые бобовые и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 3
У спаржи удалить грубые черенки и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем добавить зеленый горошек, через минуту воду слить и поместить горох и спаржу в посуду со льдом.
У спаржи удалить грубые черенки и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем добавить зеленый горошек, через минуту воду слить и поместить горох и спаржу в посуду со льдом.
На весь экран
шаг 4
Творог соединить со сметаной, влить молоко и взбить все погружным блендером в гладкую массу, затем добавить яйца и взбить еще немного.
Творог соединить со сметаной, влить молоко и взбить все погружным блендером в гладкую массу, затем добавить яйца и взбить еще немного.
На весь экран
шаг 5
Шнитт-лук, мяту и петрушку мелко порубить.
Шнитт-лук, мяту и петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 7
Измельченную зелень выложить в творожную массу, добавить немного сыра, посолить, поперчить и перемешать.
Измельченную зелень выложить в творожную массу, добавить немного сыра, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
Зеленый лук мелко порезать наискосок.
На весь экран
шаг 9
Подпеченное тесто в форме посыпать половиной оставшегося натертого сыра, разложить нарезанный лук, спаржу и зеленый горошек, залить все творожной массой с зеленью, посыпать оставшимся сыром и кедровыми орехами.
Подпеченное тесто в форме посыпать половиной оставшегося натертого сыра, разложить нарезанный лук, спаржу и зеленый горошек, залить все творожной массой с зеленью, посыпать оставшимся сыром и кедровыми орехами.
На весь экран
шаг 10
Вернуть тарт в духовку и выпекать 30–35 минут.
Вернуть тарт в духовку и выпекать 30–35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить